免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

FB版的都是夜猫子???  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

FB版的都是夜猫子???

FB最大的不足是未像LINUX一样得到众多数据库厂商的支持,这点严重影响了FB在高端企业的应用   

论坛徽章:
22 [报告]

主要是现在linux要支持的商业软件太多了
如内核

就必须为多个应用做优化
没有了简单高效的原则

加入商业化后总是会变质一点的
这就是LINUX付出的代价

但是同时上面的软件出增多了
同时商业软件与商业支持也增多
这就是得到的

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "白狐狸"]FB最大的不足是未像LINUX一样得到众多数据库厂商的支持,这点严重影响了FB在高端企业的应用   [/quote 发表:

他们可能把FB定位成一个低端或是免费的服务器
如果FB也有商业数据库或是很多商业软件支持

那么也会对商业版本的UNIX构成威胁
所以不是不能做
而是不想做

但是熟悉了FB后掌握其它操作系统也就快了啊

论坛徽章:
24 [报告]

无双兄今天晚上真是精力充沛呀   

论坛徽章:
25 [报告]

聊聊天啊
睡那么早不累啊

而且大家都呆着也没事
不如谈谈BSD
让每个人都理解一下

做得好的话以后可以做个广告啊
让更多的人到这里来
认识FB使用FB

这样以后国内FB的力量就会越来越大了
多好

论坛徽章:
26 [报告]

睡了
各位也早点休息

晚安

论坛徽章:
27 [报告]

晕~快起床,
偶才刚看到贴子.

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "i叶大马猴" 发表:
晕~快起床,
偶才刚看到贴子.

偶可是准备睡了

论坛徽章:
29 [报告]

为什么偶用FB,
当初抱着red hat的三本飞快的看了一下,
想着linux要怎么开始装...以前没用过...当时red hat也是最牛bi的...

可是我用googel...
通过google, 偶又翻阅了整个unix发展史,发现了bsd的这个freebsd分支..
看了一些人的评测和支招...我决定跳过linux..
开始用Freebsd, 至今一年多了. 是chinaunix.net陪我走过这一年.

我的应用主要是:web+perl+php+mysql, 使用论坛系统, 如ikonboard,
现在改用invision power board...
机器是p3 800.  512Mb. 17Gx3 hd.
Freebsd的版本是从v4.5开始用的, 本周刚升级到v4.8, 使用全新安装.

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "i叶大马猴" 发表:
为什么偶用FB,
当初抱着red hat的三本飞快的看了一下,
想着linux要怎么开始装...以前没用过...当时red hat也是最牛bi的...

可是我用googel...
通过google, 偶又翻阅了整个unix发展史,发现了bsd的这个freebsd?.........

偶接触fb只有3个月,我也没用过linux。没什么基础。大马猴哥的作品我看了不少,对我启发不小,谢谢喽