免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyclt

今天报名尚观ULP-D开发班~~本帖纪实描述培训感受~ [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

尽管这样,尚观还是呼吁以上的ID,光明正大的竞争!

因为注册多个ID一问一答,故意注册一个侮辱别人的ID,这些并不是什么技术高超的事情,
如果以上ID打算承担自己说话后果,尽管可以继续。

最后祝愿 想做出一番事情的人,圣诞快乐!
尚观做有良心的事情,并且坚持下去。
尽管在国内想做一些事情,比较难,触及到一些人的利益,就会遇到这样的干扰,但是尚观还是坚持自己的道路。
只有竞争,才能使人进步。

同事们都会一起努力,领导也很支持我们,尚观学员也在努力。
期望所有人都梦想成真。 圣诞快乐。

Merry Christmas!

meirenyong 该用户已被删除
62 [报告]

论坛徽章:
63 [报告]

这个帖子本身就是尚观学生开的, 尚观做得好坏,尚观学生说了算

学员说我们不好,我们就会乖乖认错,并且尽快弥补

如果希望看到尚观的问题,也请你看看学员说得,不用太激动

论坛徽章:
64 [报告]

我们也祝愿 韩校长 圣诞快乐!

自己不进步,就会被淘汰。

平安夜 23点,我在尽力的维护尚观,因为我是尚观的一员,以上的韩校长大半夜也在这里顶尚观的帖子,难能可贵,希望不要累着。

65 [报告]
66 [报告]

论坛徽章:
67 [报告]

这个帖子本来就是尚观学员开的,不关你的事情,为什么要骚扰?

不叫忠心,叫敬业。这边是我负责,我就要干好活。尚观一向关心学员的口碑,也重视自己的形象

有谁会在 平安夜12点 还在顶尚观的帖子? 看来竞争的压力是满大的!

68 [报告]

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 meirenyong 于 2007-12-25 00:11 发表

恩,leafboy真敬业。
你自己在以往的帖子里说过你是尚观的员工,这可是你自己说过的。所以,如果你是的话,你就是说谎了,说谎不是骗子么?这不符合逻辑么?我说的是如果,你何必这么认真呢?

随便你怎 ...

每个培训中心都应该做好自己的事情,尚观怎么样,学员说了算。

我本来就是尚观的员工,我都声明很多次了,关你什么事情呢? 你凭什么质问我呢?

请问 meirenyong 你自己是什么身份呢???
为什么不说说呢?你也觉得你做得这些事情是见不得人的呀!
如果你代表你的培训中心来跟尚观比,我们从来不怕跟别人竞争,是输是赢,都是收获。
如果阴阴的在这里说些不明不白的话,你和你的培训中心的品质都不怎么样。

再问你一次,你敢光明正大的竞争吗?

70 [报告]