免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

虚心求教,没实际工作经验,靠自学如果能有出头之日 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟现在对于未来职业发展方向很迷茫,虚心求教各位大大
       06年非计算机本科毕业,计算机知识相对较少。编成方面可以说一窍不通。来到东莞的一个公司做helpdesk,也能接触到一些服务器,但主要是windows下,而且都是架构好的,linux方面有人维护。
但不希望就这么下去,自学的linux系统方面,在vmware下可以配置一些服务,ha,lvs等,真是环境没有接触过。
       现在辞职来到上海,找到的工作还是helpdesk多些。服务器方面接触很少,而且公司想让我做php开发,我比较喜欢集群方面,但苦于没有实际经验,找不到相关的工作,我现在该怎么办?继续在虚拟环境中试验我喜欢的集群,还是重新学习php方面?现在的我该如何走?

论坛徽章:
2 [报告]
我和你的经历差不多。

论坛徽章:
3 [报告]
有志者事竟成,自己努力寻找机会

论坛徽章:
4 [报告]
认真学吧

论坛徽章:
5 [报告]
即使有人教,不还是要自己费脑子学吗?