免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: truekbcl

我为什么不喜欢python [复制链接]

论坛徽章:
专门去瞻仰了limodou的尊容,是该换个PP了

论坛徽章:
刚开始学习的时候去看别人的东西的确没有什么必要,容易被误导。还有就是,看别人的东西也就直接看文章就是了,看什么封面呢,自找没趣。一个人的blog里可是什么都可以写得

论坛徽章:
楼主如果比limodou强,我们就支持你!!
有没有人叫你去看blog,当作一种惩罚就因为你技不如人所以受惩罚的次数就多,
等你到不看别人blog的境界的时候不久不用看那张相片了吗??
不过话说回来,我要是limodou就在技术blog里面多加一些生活文章来存托那张图片,免得有人有意见··

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
哎 木头要是早点把照片 换成美女照片 说不定学Python的就更多了 呵呵

论坛徽章:
呵呵,啥人都有,我倒是觉得limodou长的不错,有点意思,有点意思

论坛徽章:
原来这么回事,ft

论坛徽章:
靠,这个也能作为不喜欢的理由,不知道你是什么思维

论坛徽章:
limodou长得怎么了?看着挺忠厚的

论坛徽章:

论坛徽章: