免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我为什么不喜欢python [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
1 [收藏(0)] [报告]
现在我很不喜欢python了。
也许大家第一个反应就是认为我来搞什么语言的争论了,其实不是那么一回事。
以前,我觉得python不错,除了缩进有点不爽之外,其他也没什么问题。深入下去,觉得python还不错。于是我也给朋友们推荐了这门语言。这么看,我应该是喜欢这门语言了。当时确实是这样。
然而,随着进入各种python的论坛、文章,都有链接到某个blog,而这个blog开篇就是很醒目的就是一张照片。我不喜欢技术blog迎面就是照片,心里总有一点小小的反感。你可以做一个相册,如果技术让人佩服,人们自然愿意去认识作者。而这么强制让人观看,很让人受不了。毕竟到技术blog第一个就是想找找技术文章。更何况,这个照片实在是让人没法夸。看到这个照片,我就没了任何兴趣看文章了。多次这样的经历后,我的心里就有了阴影。看到python的字样,自然就浮现出这个照片。语云,爱屋及乌,恨和尚也就恨上了袈裟。终于,我让这个照片给败了兴,附带对python也没了好感。这样的原因让人失去某门语言的兴趣,说来真的是匪夷所思。
看着现在某几门语言的热闹景象,想到曾经使用的python,心里不胜唏嘘。

论坛徽章:
2 [报告]
哪个blog?我倒想看看是什么照片,这么有杀伤力。

论坛徽章:
3 [报告]
毛病...

论坛徽章:
4 [报告]
呆!竟敢赤果果的攻击我最敬仰的大侠,所谓桀犬吠尧,古人诚不我欺,召唤某大侠快来调教楼主。

论坛徽章:
5 [报告]
原来是说Limodou。

Limodou长得可不差。楼主看照片就有这想法,是不是听说limodou女儿都能打酱油了,有些绝望呀?

论坛徽章:
6 [报告]
哈哈哈。我只能一笑了之。

论坛徽章:
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:57牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 11:39:252015亚冠之水原三星
日期:2015-07-07 17:57:362015亚冠之柏太阳神
日期:2015-07-06 11:06:152015年亚洲杯之科威特
日期:2015-05-08 13:58:372015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15金牛座
日期:2015-01-09 15:58:00水瓶座
日期:2014-10-15 15:24:072015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:14:06
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
就因为一个photo?

论坛徽章:
9 [报告]
不会吧,   ...
一张照片??哈哈..

人的心啊!!

论坛徽章:
10 [报告]