免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

BCP 命令的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如何BCP 表中的部分列、部分行数据?

论坛徽章:
2 [报告]

BCP 命令的问题

1.select 你要的列 into newtable from tablename

2.bcp  ... out...

论坛徽章:
3 [报告]

BCP 命令的问题

呵呵 我的表有150万行记录 这样做是不是有点难?!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

BCP 命令的问题

慢慢做吧。。。。
有什么好办法吗??

论坛徽章:
5 [报告]

BCP 命令的问题

原帖由 "RS9000" 发表:
慢慢做吧。。。。
有什么好办法吗??

呵呵 看来大家做 BCP都没有遇到过这样的要求

我实验了一下,可以用 VIEW 实现 ,速度跟表一样快

create view v_test1
as
select c1 c2 ,...  from  table
where  ...

bcp databasename..v_test1 out d:\data\v_test1.bcp -c -Usa -P
-Sservername
就可以了

论坛徽章:
6 [报告]

BCP 命令的问题

好,值得一试!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

BCP 命令的问题

很好,测试一下

论坛徽章:
8 [报告]

BCP 命令的问题

这也可以??

测试一下。。

论坛徽章:
9 [报告]

BCP 命令的问题

原帖由 "a9711" 发表:
这也可以??

测试一下。。

在 mssql 中 bcp  还支持 sql 语句取数据,而不是一个表名 所以想到  。呵呵

论坛徽章:
10 [报告]

BCP 命令的问题

原帖由 "zhangyh123" 发表:

在 mssql 中 bcp  还支持 sql 语句取数据,而不是一个表名 所以想到  。呵呵

看来微软还是在syabse的基础上作了一定特色的改进阿!