免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

技术小兵求大鸟回答,有没有什么安全方案能解决这些问题? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司集团越来越大了,我们这些技术小兵事情越来越多,一些事情频发!!!!总部批准要升级内网安全系统,这下终于可以减轻些负担了,最好找个好管理,什么问题都能解决,不要老用人工搞来搞去的系统。CIO的要求是解决这些问题:
一、 保障单位电脑中重要数据的安全隔离
二、 电子邮件、MSN、QQ等工具对外通讯的权限管理
三、 防止电脑滥用
四、 互联网访问及上网权限管理
五、 在域网内电脑数量不断增加的情况下,加强对终端应用程序的管理
六、 外设、U盘的授权管理
七、 非法外联及非法IP地址管理

论坛徽章:
2 [报告]

是招聘么?

怎么看怎么像招聘。嘎嘎

论坛徽章:
3 [报告]
哈哈,我看楼主是在招,但招的是技术吧!
内网安全系统嘛,Chinasec安元啊什么的

论坛徽章:
4 [报告]
Chinasec 可以吧,可以找专家问问,偶也不是技术达人 。。。

论坛徽章:
5 [报告]
恐怕上单个的产品不行,要专门的解决方案 。。,

论坛徽章:
6 [报告]
这是一般企业的基本安全要求,现在才来做,估计老板对这个IT项目并不愿意花太多的钱,完成这个项目需要花不少钱买设备、软件,还要有懂网络和windows服务器的员工来设计和维护。

论坛徽章:
7 [报告]
是啊,很多小公司哪舍得做这些,
现在到处在谈商业系统,
内部网络的建设也很重要啊,
明朝万达这类的公司需要给他们更广阔的空间啊

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 无风的夜 的帖子

小公司,人少,规模小,好管理

大公司的话,不上,不行啊!!!

不要等吃亏 了,才想起来啊!!

明朝还是很不错的,懂这行业的都知道

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢大家给了这么多的意见啊!
感觉对这方面了解更深入了。。。。呵呵
同志们辛苦了

论坛徽章:
10 [报告]
现在太容易落后了。。