免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

申请清茶版主······· [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
准确的说·真正在清茶玩是从去年的这个时候开始的··

那会刚刚找到现在的这份工作·

还记得刚进清茶的时候·看见大家聊的很开心···好羡慕啊···

大家都象朋友一样···一起谈天说地··

什么都不明白的我·怀着好奇的心里·也加入了“水”族··

有时候想想·真的有点傻··把好多现实生活上的事情都写在清茶··有时候也觉得挺不好意思的·

不过·很喜欢和大家一起分享我生活里的小点滴···

开心的·幸福的·郁闷的·无聊的··好多好多的小情绪都喜欢在清茶说·跟清茶的朋友说·

同样在清茶·也有好多事情都让我感动···

清茶的人··清茶的事··都牵挂着我的心···

只要我上网·都会来cu·来清茶··

有时候周末两天没上网··周一上班第一件事就是上网来清茶·

看看这两天发生什么事情了·大家的情绪如何·

当清茶的版主·我也不知道怎么想的·就是很想让自己真正的融入cu·更好的融入清茶吧·

不过要是因为种种原因·没有胜任的话·也无所谓的哈·

熟悉我的朋友都知道···偶就是乐天派··

我每天仍旧会去清茶···每天关注我的那些朋友  ^_^

我知道我的阅历不是很丰富·可是呢·我真的很喜欢清茶·

大家都说清茶的版主不好当··其实···我到觉得·没那么恐怖哈·

大家来清茶都是来放松的··很少很少有人是成心来找事的··

一切以和为贵···大家一起聊天·一起慢慢变老··

想想真的是一件很温馨的事情···

恩·好啦·下面要说声明嘞··

“小念·申请当cu清茶的版主·希望大家多多支持···o(∩_∩)o...”

论坛徽章:
2 [报告]
发完嘞··有点小紧张····

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
3 [报告]
念念申请啊?那得支持
不想拉个广告么?

论坛徽章:
4 [报告]
感谢申请,考察中。。。。。

论坛徽章:
5 [报告]
路过,顶你片叶子。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 fanqiang 于 2007-12-5 10:32 发表
感谢申请,考察中。。。。。

呀呀呀··拍照··

传说中的老大哇··回我的帖子嘞··

转圈··转圈····

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-12-5 10:31 发表
念念申请啊?那得支持
不想拉个广告么?

虎哥·

偶有点不好意思··

论坛徽章:
10 [报告]
哦嘞·来了好多人捏··

谢谢瓶姐姐··还有小曼姐姐··

还有那个我不认识的cu朋友··谢谢嘞··