免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 123guan

在尚观学习两个月后的感言(补)1.19更新 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

回复 #1 123guan 的帖子

我是从尚观出来的
linux是kevin教的
oracle是张建中老师教的
老师的水平还是可以的
但是要在这么短的时间学好几乎是不可能的
感觉也就是个入门级的培训,比自己看书还是快点。
什么包工作啊,工作还是要自己去找的。
尚观的广告还是有点夸张。
怎么这么多的回复被删了

论坛徽章:
122 [报告]
原帖由 bssb8 于 2008-3-7 16:36 发表
我是从尚观出来的
老师的水平还是可以的
什么包工作啊,工作还是要自 ...

嘿嘿,说得自己还挺像是尚观的学员,随便找个学员就能打听出来讲师是谁。兄弟们在学得时候都说内容太深,太多,就是没人说是入门级的。你丫装什么,还入门级。
咱去年才知道rac课程 是oracle认证大师 的课程,还入门级。你们那嘎的是什么级别的?我是尚观2期的,不觉得尚观有多好,就是瞧着丫这事儿有点恶心,冒充了一个又一个。有本事你丫也做个集群rac课程出来

论坛徽章:
123 [报告]

尚关的创始人倒是敢说XX移动的RAC使用Linux系统呢

尚X的疯狗太多了,呵呵,不但疯狗头头站出来编谎话,连马甲都出来咬人了,呵呵
我看没有人有疯狗头头那个本事,在XX移动的240节点Oracle数据仓库项目里,每个节点都是RAC,居然用Linux操作系统。
估计CU里目前这样的牛人是不存在的,不,应该说Oracle原厂在目前来看,这样的牛人都不存在。

论坛徽章:
124 [报告]

Oracle官方Linux平台RAC集群文档地址如下!为什么楼上的ID要误导所有网友?

原帖由 切关西 于 2008-3-9 22:05 发表
尚X的疯狗太多了,呵呵,不但疯狗头头站出来编谎话,连马甲都出来咬人了,呵呵
我看没有人有疯狗头头那个本事,在XX移动的240节点Oracle数据仓库项目里,每个节点都是RAC,居然用Linux操作系统。
估计CU里目前 ...

我们看看楼上的这位ID,把吃奶的劲都使出来辱骂尚观,为了他们培训中心的利益,把官方的oracle的案例说成是不可能的,然后在这里骂别人
懂行的人看到,我们不怕,就怕一些没有技术含量的其他培训中心的工作人员注册一堆马甲,明明不懂,却说别人是错的。
这样误导的是广大网友,不是吗?培训业的同行请自重呀,你的一句话可能误导的是很多很多的网友。

Oracle公司官方RHEL(Linux)上RAC集群的文档,Linux的RAC很常见
楼上的ID凭什么说不行呢?你针对你的话负责任吗:
http://www.oracle.com/technology ... /vallath-nodes.html

在此处楼上的ID又一次在误导大家,明明是双节点RAC集群,你居然说是240个RAC节点,难道培训行业真的要这样?

shrek说得很清楚:
“有关240节点Oracle数据仓库, RAC集群,使用X86-64版本的RHEL系统,4CPU,16G内存,双节点RAC集群,一共240个服务器,使用双HBA卡进行负载均衡,Oracle访问裸设备进行存储。整个数据仓库进行应用层负载分割,RAC集群内部进行数据协同” 你没有用过,你们没有做过就说是错的? 请真正懂技术的人看看吧

唉,尚观羞于与楼上这样的竞争对手为伍。还是那句话,尚观做好自己的技术,没有技术的培训公司把吃奶的劲使出来抹黑尚观,这也罢了,为了自己的目的有意误导网友,你们真是做得出来。连续6个月的漫骂,注册十多个ID,发布400多次回复。说句实在的,楼上的ID还有你所在的培训公司,你们还是没有技术。尚观跟你们就是不一样

论坛徽章:
125 [报告]
楼上的各位,炒来炒去的。学费啊,老师啊,协议啊,合同啊,你啊,我啊,说了这么多。。。我们学员最关心的是交了钱能学到实用的技术和找到好的工作。当然我们自己努力是必须的。学校的好与坏,对于我们来说,存在即合理。肯定有我们学习的地方。而且相信也一定能学到东西。说白了,人家教的再多,我不认真学也百搭。我希望来CU里面学习的朋友们,无论在哪里培训,都要做一个踏实的人。你有了正确的心态,在任何地方学习都能有很好的效果。兄弟们趁着还没结婚,抓紧时间学习吧,知识是学给自己用的。不是给别人看的。只有无知的人才会在这里浮躁吵闹,唠唠叨叨。请大家别再炒了。尚观的培训在业内也算是有名的了。我也在关注中。。。

论坛徽章:
126 [报告]
原帖由 linunixing 于 2008-3-21 14:56 发表
楼上的各位,炒来炒去的。学费啊,老师啊,协议啊,合同啊,你啊,我啊,说了这么多。。。我们学员最关心的是交了钱能学到实用的技术和找到好的工作。当然我们自己努力是必须的。学校的好与坏,对于我们来说,存 ...

其实你仔细看看楼主的内容,和真正尚观学员回复的内容就很清楚。
尚观有好的有坏的,但是不用其他培训中心凑热闹。

尚观坚持做出最优秀的课程,只有技术可以保证高水平就业,那些喜欢抹黑别人的培训中心,如果想要真正的竞争就去做出更强的课程:

尚观V5版课程:
ULP-S方向: 适合于具有一定逻辑推理能力,性格偏外向,没有较长耐心,但思维活跃的学员
    UNIX/Linux 集群、高级安全、入侵检测、企业存储、J2EE环境及J2EE集群   全Linux下Oracle企业备份恢复、性能调优、Oracle-RAC集群 课程

目前为V5版课程:强制必须完成20多个企业案例

添加: Linux平台J2EE环境搭建、J2EE集群环境 Tomcat 及JBOSS配置
       Xen-Linux虚拟化实现  开源集群方案实现  
       GFS2(集群文件系统)
       RHCS 5(Red Hat第5版集群 系列)
       Linux存储及Linux存储调优  
       LVM分布式存储  全局块设备  

主要内容:
       加强全系统毁坏后的Troubleshooting及启动Troubleshooting
           加强版Shell编程及Shell实例讲解
       Sendmail Postfix Qmail三种企业实例Email系统
       Linux内核参数调优、Session调优
      Linux DDOS攻击防范及相关内核参数
      Linux 5种权限总体规划及 安全加强型Linux(SELinux)
      IDS入侵检测系统及NIDS的使用
      基于状态的防火墙实例及大型防火墙系统(加日志)
      NIDS加防火墙构成主动防火墙
      LB集群及开源集群集成(门户网站三层集群实例)
      集群文件系统部署 及 NAS SAN相关比较
      MySQL 主从服务器及双机热备、集群存储部分案例
      全Linux平台Oracle企业备份及恢复
      全Linux平台Oracle调优
      Oracle Real Application Cluster构建

论坛徽章:
127 [报告]
口碑建立不是一天两天,期待更多些好培训中心呀,学员的钱可是血汗钱,千万莫要辜负,支持自强的真培训。

论坛徽章:
128 [报告]
原帖由 bssb8 于 2008-3-7 16:36 发表
我是从尚观出来的
老师的水平还是可以的
什么包工作啊,工作还是要自 ...

支持你的说法。

论坛徽章:
129 [报告]
牛老师超强的

论坛徽章:
130 [报告]
真的假的呀感觉都是有点吹.