免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 123guan

在尚观学习两个月后的感言(补)1.19更新 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
呵呵

想当年,从shrek,johnbull,zorro,kevin,袁老师那里学到了很不少的东西,一直都受用着,支持一下uplooking

论坛徽章:
132 [报告]
原帖由 lasama 于 2008-7-4 16:47 发表
呵呵

想当年,从shrek,johnbull,zorro,kevin,袁老师那里学到了很不少的东西,一直都受用着,支持一下uplooking

呵呵,好久没有看到你的面孔了!

论坛徽章:
133 [报告]
我在广州,2008通信工程专业毕业,想学UPL-S。其实我关注尚观很久了,而迟迟没去学习的原因,一方面是培训费太贵,我刚毕业,家里现在经济困难,很难一下子拿出那么多钱来,虽然包括自己,家里多方筹措也只能解决15000左右,如果在深圳培训四个月,再加生活费起码也得20000,所以觉得心有余而力不足。另一方面就是就业问题,毕竟要花两万多,如果毕业了找不到好工作那就亏大了,对不起同学朋友,更对不起家里。最后一方面就是自己不是计算机专业,刚接触LINUX,害怕四个月的时间,虽然自己很努力,但学到的知识很难找到好工作。尚观承诺的就业协议合同,说实话我有点不大相信,因为我有个同学五月份六月初左右刚从达内JAVA毕业,到现在也没找到工作,投了很多简历,都没收到面试通知,所以基于这点,我感觉怕怕。希望尚观的老师,学员给点意见。

论坛徽章:
134 [报告]
是啊。最大的担心就是就业问题。。毕竟要花2W多块啊。

论坛徽章:
135 [报告]
原帖由 silent_20 于 2008-7-7 14:33 发表
我在广州,2008通信工程专业毕业,想学UPL-S。其实我关注尚观很久了,而迟迟没去学习的原因,一方面是培训费太贵,我刚毕业,家里现在经济困难,很难一下子拿出那么多钱来,虽然包括自己,家里多方筹措也只能解 ...

首先,尚观要声明,来尚观学习,就是要吃苦,就是要累,如果你没这个准备,只是为了尚观能给你找到一个工作。那么尚观请你走人。尚观不是猎头!
      如果你有心理准备,并且认定一门心思放在学习上,我可以这么告诉你,工作是没问题,尚观就业协议保证书内,保证的是50000元年薪的就业保证。ULP-D课程,如果你够条件,上海尚观还有保证80000元年薪的课程。这就是尚观与众不同的地方。
      如果你想了解尚观就业情况,http://www.uplooking.com/content/view/1926/  上面有很详细的介绍,也有说明。
      尚观目前课程的优势上,吸引了不少竞争对手经常的前来“光顾”,呵呵。
      尚观的原则,是做最好的课程,让学员真正满意,找到好工作。

论坛徽章:
136 [报告]
肯定会尽最大的努力去读啦~~~~可是2万大洋怎么解决是个大问题啊~~~~

论坛徽章:
137 [报告]

回复 #136 silent_20 的帖子

我也对尚观关注了很久,我感觉以现在的就业形势,2W多块钱学出来要想拿5W年薪,也不乐观,啥证书都没有,要考证书又要花很多钱,还不一定能过,哎,现在很多企业对学历,证书都有要求,本科生应该没问题,但对于大专文凭想拿5W年薪,有点悬啊。。。我现在也正在犹豫是自学然后参加培训考一个RHCE,还是去尚观系统全面的培训一下,楼上的哥们,能加你QQ一起聊聊么?

论坛徽章:
138 [报告]
原帖由 thsgod 于 2008-7-10 10:52 发表
我也对尚观关注了很久,我感觉以现在的就业形势,2W多块钱学出来要想拿5W年薪,也不乐观,啥证书都没有,要考证书又要花很多钱,还不一定能过,哎,现在很多企业对学历,证书都有要求,本科生应该没问题,但对于 ...
我的qq是465691342!!你加我的时候注明“尚观”

论坛徽章:
139 [报告]

论坛徽章:
140 [报告]
楼上的哥俩儿,商量的怎么样了?