免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 123guan

在尚观学习两个月后的感言(补)1.19更新 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 soulskylove 于 2008-1-1 23:10 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

佯装自己被封。。。~~~唉 还挺像 哈哈

论坛徽章:
42 [报告]

晕了

我打算过了年就去参加尚观的培训,可是怎么又这么多宣传搞得我晕头转向!怎么又出来个亚嵌啊 ???

论坛徽章:
43 [报告]

尚观学员发的帖子是对尚观的监督,尚观战战兢兢

有400个学员,一个学员感觉不好,都是我们的问题,所以其他培训中心可以心平气和的监督尚观
如果觉得尚观的广告失实,也可以当面指出或纠正,只要有道理,尚观会做出道歉。

尚观跟学员签订的是 北京上海深圳三地 5万年薪就业保证协议,如果学员就业不了,100%退还所有学费。
这是一份法律协议。

论坛徽章:
44 [报告]
看了这篇大作,还好发现了一句有点意义的话!

老师只能是授之以渔。

论坛徽章:
45 [报告]

鱼与渔 兼得不是更好?

不讲鱼  怎样渔呢?
你觉得学员光会渔会满意吗?
尚观几百个学生要凭鱼去找工作,要凭渔去自己继续进步

论坛徽章:
46 [报告]
看勒123guan的帖子(我同桌)
o(∩_∩)o... 一直没有回,今天来补一个
uplooking 有不足的地方。没有任何教育机构会适合于任何人的。只能适合一部分人。
至少我觉得我来这里学到很多东西,很多方面我的感受跟楼主一样:)

论坛徽章:
47 [报告]
你说得几个人我都没见过,原来就那么几张脸。

论坛徽章:
48 [报告]

论坛徽章:
49 [报告]
人,还是心术正点好。
奉劝楼上一句,这样不会为你带来任何收益。如果是损人利已,也不枉做一回小仁。
但是瞧你那三寸蛇胆,顶多也就只有做个损人不利已事而已。

论坛徽章:
50 [报告]