免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的华为面试经历! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
四月份参加了华为的面试,应聘的是技术支持. 当天上午干到科技楼一层,首先莫名其妙地被搜了一遍包,检查是否有优盘,notebook类携带。估计是 目前华为在和cisco打官司,加强了知识产权保护意识。 首先参加一个问卷调查,都是一般的个人信息啦,其中有一块比较值得注意,技能调查一块。要求在 众多技能选项中根据个人实际情况从:不熟悉,了解,熟悉,精通四项中钩选,之后根据调查结果,选取你精通的技能选项出考题,华为笔试的题库看来是相当庞大的,很快一块来的十几个人都拿到了不同的笔试题。我考的是NT4,router/switch,firewall这三块,总体感觉不是很难,实际和理论的东西对半。上午基本上是在做题中过来了。下午是技术面试和综合面试。技术面试主要谈自己的工作经历,结合自己的实际经验谈感想。看得出来面前坐着的三位都是技术专家(看起来都是四十多岁的中年人了),压力没有是不可能的,不过问得东西都很直接,答得感觉也凑和。下面的综合面试就比较随便了,主要结合自己的发展和部门人事谈一下工作职责。总体感觉华为的面试相对还是比较松的,不过听内部的人说淘汰率相当大,看来进去容易想待住可不易哦!
努力,加油!!

论坛徽章:
2 [报告]

我的华为面试经历!

[quote]原帖由 "riverdance"] 当天上午首先莫名其妙地被搜了一遍包,检查是否有优盘,notebook类携带。估计是 目前华为在和cisco打官司,加强了知识产权保护意识。 首先参加一个问卷调查?.........[/quote 发表:

一直这样呀,很正常!

论坛徽章:
3 [报告]

我的华为面试经历!

华为
很容易进吗!!

论坛徽章:
4 [报告]

我的华为面试经历!

呵呵,原厂商都是如此

论坛徽章:
5 [报告]

我的华为面试经历!

谢谢了

论坛徽章:
6 [报告]

我的华为面试经历!

[quote]原帖由 "iricyan"]谢谢了[/quote 发表:

客气阿~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

我的华为面试经历!

看来不会在有混事的人出现了。。。。

论坛徽章:
8 [报告]

我的华为面试经历!

那最后进去了没有呀

论坛徽章:
9 [报告]

我的华为面试经历!

同问