免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[采访贴]大型机 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问有哪位仁兄的单位使用HP-Superdome服务器?

论坛徽章:
2 [报告]
我很想知道大型机是什么应用才能用的上啊?

论坛徽章:
3 [报告]
大型机,谁家有啊,请冒个泡啊?

论坛徽章:
4 [报告]
什么以应用都可以上啊,配置低点的的救跑个oracle,不一定非要如何大型高端的应用才用得上

论坛徽章:
5 [报告]
我们公司有.
平时不让动.
也就是看看罢了.

跑的东西和别的小型机差不多.感觉也就是重要些,性能好些罢了.

了解的不多~

论坛徽章:
6 [报告]
楼主你要问什么,我这边机房里有10台以上的SuperDone。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 george.ma 于 2008-1-3 10:18 发表
楼主你要问什么,我这边机房里有10台以上的SuperDone。

我们公司是一个汽车制造业的公司,现在上ERP的应用,现有的配置是小型机

2台小机双机Oracle RAC,2台应用服务器负载均衡发布应用,1台负载均衡设备

领导认为我们是否需要采购大型机来发布ERP。

我想知道大型机采购前后需要考虑的问题?大型机和小型机维护有什么不同?

请从配电,环境,流程,人员,技术等等方面提供点建议。

性价比究竟怎么样?真的像厂商所说的省钱吗?

论坛徽章:
8 [报告]
superdome是小型机
所谓的大型机 只有ibm有

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 土鳖虫 于 2008-1-3 11:23 发表

我们公司是一个汽车制造业的公司,现在上ERP的应用,现有的配置是小型机

2台小机双机Oracle RAC,2台应用服务器负载均衡发布应用,1台负载均衡设备

领导认为我们是否需要采购大型机来发布ERP。

我想 ...

请我做咨询吧,从机房规划到SuperDome配置,到日常维护,到人员培训,我都给做。
如何?

论坛徽章:
10 [报告]
superdome哪能算大型机?楼主你得弄清楚啊.

别看个子大就是大型机.