免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Alice

有没有想做销售的朋友 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

有没有想做销售的朋友

原帖由 "wdbj"][quote:d9aff45d8e="Alice" 发表:

我可没有胡说,我可能真的比你大哦

俺已经有9年的工龄了[/quote]要是从上大学时候做兼职开始算起,我也是有9年工龄了

论坛徽章:
32 [报告]

有没有想做销售的朋友

7~~~~,俺毕业都9年了,大吧,小MM

论坛徽章:
33 [报告]

有没有想做销售的朋友

哦,那我只好认输,你是前辈,请多指教
badbird 该用户已被删除
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

有没有想做销售的朋友

我是上海的。

论坛徽章:
36 [报告]

有没有想做销售的朋友

做销售需要的能力很多,比如与人交往的能力,语言表达能力,个人的亲和力等等,最起码要让客户明白和接受你,这只是最基本的;当然还要对你说销售的产品熟悉并了解市场上其他同等产品的优缺点等等,其实做销售对个人的锻炼是你终身受用的一笔财富。

论坛徽章:
37 [报告]

有没有想做销售的朋友

我完全同意楼上的观点
我毕业4年了
一直都做技术,从VB,VC,ORACLE到电信软件用
tru 64 ,informix,esqlc,c++
到网络开发
linux,web换来换去,一直积累不多
觉得做开发,尤其是应用的开发意义不是很大
还不如做销售,可以积累市场经验,不过估计很痛苦,但也接受这种考验

论坛徽章:
38 [报告]

有没有想做销售的朋友

其实做开发也不能说没有意义,做开发还是做销售主要是根据个人的兴趣和意愿;无论做什么都会有一个艰苦的锻炼过程。

论坛徽章:
39 [报告]

有没有想做销售的朋友

我觉得做开发,除非是做研发
或者你本身有软件开发的天赋或者你热爱开发
否则就是一般的软件工程师
如果做销售,销售的经验在各个行业都通用
但开发的原则就不是那么通用

论坛徽章:
40 [报告]

有没有想做销售的朋友

可惜我从来没有做过销售