免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Alice

有没有想做销售的朋友 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

有没有想做销售的朋友

to kpflysky  :
你已经很好了,其实我认为任何事情只要努力,就有成功的可能,如果不努力,那肯定不会成功;当然也不排除有特殊的。但是特殊的毕竟是少数啊。

论坛徽章:
42 [报告]

有没有想做销售的朋友

[quote]原帖由 "Alice"]做销售需要的能力很多,比如与人交往的能力,语言表达能力,个人的亲和力等等,最起码要让客户明白和接受你,这只是最基本的;当然还要对你说销售的产品熟悉并了解市场上其他同等产品的优缺点等等,其实做销售对个人..........[/quote 发表:

偶现在就是做销售的,做的是网络安全方面的产品,比如说IDS,防火墙啥的。

可是现在郁闷的很……

听你一番话胜读十年书啊~

谢谢~

论坛徽章:
43 [报告]

有没有想做销售的朋友

to:司
你是做什么防火墙啊

论坛徽章:
44 [报告]

有没有想做销售的朋友

丝丝牌防火墙,呵呵,开个玩笑
做销售也不是那么容易的,首先心理压力就够了,反正我是做不了,我这人脾气坏,做售后总和客户吵架,节前出差还把某个傻X客户气个半死,做销售就惨了,单子签不了,把客户都给骂跑了。

论坛徽章:
45 [报告]

有没有想做销售的朋友

噢!原来alice是北京天地公司的,若在上海我们到可以交流交流噢!华东的3S磁盘阵列可是被我打掉好几单哦!对不住啊!ALICE小姐!!

论坛徽章:
46 [报告]

有没有想做销售的朋友

[quote]原帖由 "zt7924"]噢!原来alice是北京天地公司的,若在上海我们到可以交流交流噢!华东的3S磁盘阵列可是被我打掉好几单哦!对不住啊!ALICE小姐!![/quote 发表:

不知你是什么公司的,市场上的成败不是凭一时论英雄,不过还是感谢你提醒了我,说明华东我们确实应该加大力度来推广,因为华东是我们做的最不好的市场。相信你一定有很多的市场经验,大家可以交流交流啊!

论坛徽章:
47 [报告]

有没有想做销售的朋友

市场经验在阿姐你9年经验面前可不敢当,至少现在你是LEADER了,而我还是一跑腿(悲伤中),应该是向你学习才对,说不定那天被老板炒了,还想过来给你打工呢!不知道要不要啊!

论坛徽章:
48 [报告]

有没有想做销售的朋友

TO:ZT7924
说这些没什么别的意思,我从96年做存储以来打掉过别人很多,也被别人打掉过很多,看到国内做存储的朋友起起落落,国内做存储的公司也是此起彼伏;所以这是很正常的市场竞争,有得有失;不过我相信,只要扎扎实实的做,面包总会有的,不是吗?

论坛徽章:
49 [报告]

有没有想做销售的朋友

扎实的做!?我觉得要浮躁一点,霸气一点,我要把属于自己的面包屑变成面包块,然后变成大面包!最好能把别人吃掉的都吃掉!!

论坛徽章:
50 [报告]

有没有想做销售的朋友

这就是每个人做事的方式不一样,无论是什么样的方式,都必须付出艰苦的努力才会达到自己想要的目标,所以我还是比较赞成踏踏实实的工作