免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 一介村夫

封杀“寂寞单车”是BZ的又一次胡作非为  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 peng 于 2008-1-13 16:36 发表

未成年人是不允许没有家长的看护下,单独上网的!

不能因为饭店有吸烟的,就打死吸烟的顾客!封了人家的id。

对于不喜欢吸烟的,请选择无烟的餐厅,或者回家吃去吧!

我的意思就是饭店应该开吸烟室,既考虑到烟民的吸烟需求,又照顾到不喜欢吸烟的人。

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-18 21:35:56综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-15 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-16 06:20:03每日论坛发贴之星
日期:2015-10-16 06:20:03综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-02-25 16:28:04综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-06-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-06-22 22:20:00
22 [报告]
如果“寂寞单车”只是因为“出轨”系列被封,那么,请BZ把下面这个也封了吧!
最早出现在影音版,我提出质疑,被娃娃不哭版主转清茶了。
这个可比“出轨”系列“出轨”多了!!!

是保留,还是删帖,抑或封ID,就看版主们能不能一碗水端平了!!!

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1036069

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 一介村夫 于 2008-1-13 17:27 发表
如果“寂寞单车”只是因为“出轨”系列被封,那么,请BZ把下面这个也封了吧!
最早出现在影音版,我提出质疑,被娃娃不哭版主转清茶了。
这个可比“出轨”系列“出轨”多了!!!

是保留,还是删帖,抑或封 ...

这个支持删. 描写过于露骨了.

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-18 21:35:56综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-15 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-16 06:20:03每日论坛发贴之星
日期:2015-10-16 06:20:03综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-02-25 16:28:04综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-06-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
24 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-13 17:48 发表

这个支持删. 描写过于露骨了.

不是删不删的问题,是比“出轨”更“出轨”!
处罚也应该更严厉才对。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 一介村夫 于 2008-1-13 17:51 发表

不是删不删的问题,是比“出轨”更“出轨”!
处罚也应该更严厉才对。

这个说不定人家认为单车的帖要更"出轨"嘛

论坛徽章:
金牛座
26 [报告]
我反对封杀“寂寞单车”,并不代表我认同他帖子里的一切,我坚决反对的是将版主个人的喜好凌驾于版规之上!

另外,我也要做一个对比:

1.不管“出轨”系列帖子里的事情是真实的还是创作的,我觉得里面并没有什么色情描写,写“罩杯”了吗?写“生殖器”了吗?清茶里有“罩杯”有“生殖器”的图片、帖子多得是,没见哪个ID因此被删。这就带来一个问题:到底什么才是清茶的“色情”尺度?

2.如果说“出轨”系列里面描述的生活是糜烂的、不健康的,那么堕落的道德决不仅仅是性和婚姻,那些为“汉奸”鸣冤翻案的帖子呢?性、婚姻与国家、民族意识,从道德的角度,到底哪个更重要?到底什么才是清茶的“道德”尺度?

3.从版规角度来讲,“出轨”系列帖子也是言之有物的,至少比那些“吃了吗”、“该睡了”的口水帖带给读者的内容更有内涵和深度,清茶的版规里也有禁止无意义的纯粹灌水条例,可是这些纯“口水帖”依然健在!我们不禁要问:到底什么才是清茶的“执法”尺度?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 一介村夫 于 2008-1-13 18:18 发表
我反对封杀“寂寞单车”,并不代表我认同他帖子里的一切,我坚决反对的是将版主个人的喜好凌驾于版规之上!

1.不管“出轨”系列帖子里的事情是真实的还是创作的,我觉得里面并没 ...

这个有理有据, 支持.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]

1.不管“出轨”系列帖子里的事情是真实的还是创作的,我觉得里面并没 ...

我顶!

只要把这个给我解释清楚了,就算这次没白折腾!

如果版主觉得有个头衔,就人五人六的了,我觉得真是太扯淡了!!

论坛徽章:
29 [报告]
不想在里说过分的话.

支持 寂寞单车...........

论坛徽章:
30 [报告]

1.不管“出轨”系列帖子里的事情是真实的还是创作的,我觉得里面并没有什么色情描写,写“罩杯”了吗?写“生殖器”了吗?清茶里有“罩杯”有“生殖器”的图片、帖子多得是,没见哪个ID因此被删。这就带来一个问题:到底什么才是清茶的“色情”尺度?

2.如果说“出轨”系列里面描述的生活是糜烂的、不健康的,那么堕落的道德决不仅仅是性和婚姻,那些为“汉奸”鸣冤翻案的帖子呢?性、婚姻与国家、民族意识,从道德的角度,到底哪个更重要?到底什么才是清茶的“道德”尺度?

3.从版规角度来讲,“出轨”系列帖子也是言之有物的,至少比那些“吃了吗”、“该睡了”的口水帖带给读者的内容更有内涵和深度,清茶的版规里也有禁止无意义的纯粹灌水条例,可是这些纯“口水帖”依然健在!我们不禁要问:到底什么才是清茶的“执法”尺度?

支持村夫