免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fatcat1985

[OpenBSD] 有没有人用ftp装过openbsd啊,我没有刻录机啊 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

有没有人用ftp装过openbsd啊,我没有刻录机啊

我在redhat上没有找到啊,你就先凑合用6.2吧

论坛徽章:
92 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]我终于知道为什么openbsd号称是最安全的系统了,默认安装后竟然什么端口都不开,5555...,还要我慢慢配[/quote 发表:

还是开了一些的吧,不过我以前也没试过,
刚才看了一下,也开了二十多个端口呢....
可能好些是我后来开的

windows 2003 现在是默认什么都不开 ...     

论坛徽章:
93 [报告]

不是吧,我这里的window2003 es
连445都默认开哦

论坛徽章:
94 [报告]

2003不是不开端口是不装iis那些容易出问题的服务

论坛徽章:
95 [报告]

原帖由 "nicosoft" 发表:
不是吧,我这里的window2003 es
连445都默认开哦

你从哪里搞的英文版,我现在想要英文版,卖的都是中文版的

论坛徽章:
96 [报告]

红袖,其他的bsd如果要是使用ftp安装,是不是也能按照这个步骤安装呢

论坛徽章:
97 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]红袖,其他的bsd如果要是使用ftp安装,是不是也能按照这个步骤安装呢[/quote 发表:

一样的

论坛徽章:
98 [报告]

安装过程中有几个问题问一下:
1.为什么交换机和路由之间用交叉线啊,不是直连线么,是不是如果用两块网卡作转发就用直连线就行了
2.红袖,你的openbsd上都开了什么服务啊,我的服务器用途和你的差不多,参考一下

论坛徽章:
99 [报告]

相同设备连接用cross over
route 和switch都属于交换设备,所以用交叉线

我的window2003 es是 Enterpise server edition中文的

我觉得openbsd的faq写得不错

论坛徽章:
100 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]2.红袖,你的openbsd上都开了什么服务啊,我的服务器用途和你的差不多,参考一下[/quote 发表:

Interesting ports on magic.moon.home (10.0.x.x):
(The 1625 ports scanned but not shown below are in state: closed)
Port    State    Service
13/tcp   open    daytime
21/tcp   open    ftp
23/tcp   open    telnet
25/tcp   open    smtp
37/tcp   open    time
53/tcp   open    domain
80/tcp   open    http
110/tcp  open    pop-3
113/tcp  open    auth
139/tcp  open    netbios-ssn
143/tcp  open    imap2