免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fatcat1985

[OpenBSD] 有没有人用ftp装过openbsd啊,我没有刻录机啊 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

有没有人用ftp装过openbsd啊,我没有刻录机啊

那如果没有交换机,两个router行不行

论坛徽章:
112 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]adsl[/quote 发表:

用 ADSL 却没有 router,只有 hub/switch,想上网?  .........

论坛徽章:
113 [报告]

因为adsl modem 就是一个router

论坛徽章:
114 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]那如果没有交换机,两个router行不行[/quote 发表:

要两个做什么?

如果没有交换机或HUB的话,
其中一台(A)用 router 上了网,
A 需要两张网卡,
另外一台(B)与 A 用交叉线直连....

论坛徽章:
115 [报告]

最主要是没那么多网卡嘛,router倒多的是

论坛徽章:
116 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]最主要是没那么多网卡嘛,router倒多的是[/quote 发表:

晕,网卡便宜还是 router 便宜?   

如果你的 router 足够好,上面也应该有多个端口,
作分享用的,这样就可以。

论坛徽章:
117 [报告]

问题是隔壁的百宝箱里只有router没有网卡啊,我都翻出来6个router了,网卡没见一张

论坛徽章:
118 [报告]

[quote]原帖由 "fatcat1985"]问题是隔壁的百宝箱里只有router没有网卡啊,我都翻出来6个router了,网卡没见一张[/quote 发表:

哎~~~

难道是卖 router 的?

二手 intel 网卡便宜到只要两块冰砖.....  

论坛徽章:
119 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:

哎~~~

不是卖router的,他是国家安全局的,我也不知道他哪里来那么多router

论坛徽章:
120 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:

哎~~~

我家缺个板凳,大哥就搬几台router给我吧。