免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

所有*SECADM权限用户都DISABLED了,如何破解系统? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
有台400,N久没用了,密码都忘了.........超级用户也都DISABLED了,除了重装,如何搞能让我进入系统?

最佳答案

查看完整内容

鹏哥,我写过一个关于系统帐户和密码修复的帖子啊,你看看http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=971040&highlight=jance,一看你就是没有读过我的文章。所以这20分应该给我吧!

论坛徽章:
2 [报告]
鹏哥,我写过一个关于系统帐户和密码修复的帖子啊,你看看http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... amp;highlight=jance,一看你就是没有读过我的文章。所以这20分应该给我吧!

论坛徽章:
3 [报告]
如果操作系统里的用户忘了密码,DST中的也忘了,只有重装了。

论坛徽章:
4 [报告]
:em11: :em11: :em11: 有没有hacker大人啊..............

论坛徽章:
5 [报告]
据说IBM有后门,所以可能你需要贿赂IBM实验室了。。。
哈哈

论坛徽章:
6 [报告]
对了,你可以试试调整液晶面板用光盘启机,然后看看是否可以进DST重新初始化密码。

论坛徽章:
7 [报告]
经过偶的各种猜测和实验.....DST密码找到了.....但在DST中reset系统密码后,用QSECOFR登陆还提示密码不对,我分特

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 xuguopeng 于 2008-1-17 17:33 发表
经过偶的各种猜测和实验.....DST密码找到了.....但在DST中reset系统密码后,用QSECOFR登陆还提示密码不对,我分特

先划10分积分给我先,我就告诉你下一步如何操作~~~

哈哈

论坛徽章:
9 [报告]
:em11: :em11: :em11: :em11: 靠!  
你不回答我怎么选最佳答案啊.............

重设密码后,用QSECOFR密码QSECOFR登陆还提示密码不对................

赶紧告诉我该咋办~~~~~~~~~~~~~~~~

重起中....................

论坛徽章:
10 [报告]
重起后解决 哈哈