免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

好东东大家分享—正版瑞星半年免费序列号 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨晚电脑系统重装折腾到半夜,之后在网上找免费杀毒软件,搜了老半天免费的倒是不少,但是大多数都是过期版本的下载链接,或者过期链接,或者恶意捆绑其他插件,不敢下。卡巴斯基据说已经和360停止合作了,免费试用活动已经结束。其他杀毒软件官方免费使用活动好像这段时间也都没有了,反正没找到。百度知道里面倒是有几个答案,不过几乎都是在普及杀毒软件的品牌知识。用“免费 杀毒软件”、“正版杀毒软件 下载”几种关键字试着搜索了好多次也没有找到合适的,看来这段时间不是免费期啊!
后来从一个哥们那得到了小道消息,中国互联网协会正在搞一个调查活动,只要参与就送瑞星正版软件序列号半年的免费使用权。这对我来说就是雪中送炭啊。为了确定这个消息的可靠性我亲自去官方网站里下载了调查软件,填写了有奖调查问卷,下载安装了正版的瑞星杀毒软件。当我输入序列号显示注册成功时我得儿意的笑啊,得儿意的笑。爱中毒的同志们啥也别说了,冲啊!

坛子里的同志们注册瑞星软件成功后帮忙顺手把帖子顶起来呗!吃水不能忘了我这个挖井人啊,做人要厚道嘛!

还有一点差点忘说了,只要保留调查软件每周就有机会参加抽奖,奖品是很有诱惑力滴电子年货,我在争取,有志同道合的可以一起试试。

论坛徽章:
2 [报告]
免费的杀软一般都是被破解的或者是试用的,破解的无法保证及时升级,试用的很难做到长期保护机器,不如去买正版,现在连30块一年服务的杀软都有了,还是大厂家的,你不如去买一套用,是下载版本的

论坛徽章:
3 [报告]
一直都在用卡巴......习惯了..改不了

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
我不相信这些所谓免费,根本用不了多久,功能也不够全,现在瑞星已经便宜了,才30块一年,干嘛不买正版呢

论坛徽章:
9 [报告]
真像楼主说的那样的话,我也试试自己的运气去

论坛徽章:
10 [报告]