免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[系统管理] 有人了解director软件吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1.想在XP上装SERVER版,AGENT装在6000小型机上,是否可行?
2.我在IBM网站下载软件时候,提示:Download Director failed to load or Java Scripting is Disabled . Try again

什么原因,需要安装什么插件吗?

论坛徽章:
2 [报告]
如果实现在RS6000上的监控,只能在AIX装server和console,不能在windows上装server。你需要装IBM的JAVA插件才能下载。

论坛徽章:
3 [报告]
IBM的JAVA插件在哪能下载?

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
卖IBM Xseries PC服务器,随机光盘,都带有一张Director软件光盘的。

好像不怎么好用!不够直观!

论坛徽章:
6 [报告]
随Xseries PC服务器带的光盘有P系列小型机用的版本吗?

我自己下了个微软的JVM,也可以下载了

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 kv3000beta 于 2008-1-25 16:04 发表
随Xseries PC服务器带的光盘有P系列小型机用的版本吗?

我自己下了个微软的JVM,也可以下载了

不能用,你还是到IBM网上去当吧。那个监控的效果不是很理想。

论坛徽章:
8 [报告]

我怎么觉得特别好用阿!

我怎么觉得特别好用阿,特别是5.2版本以后的了,平台最好是2003!

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 Lickerweng 于 2008-2-9 10:54 发表
我怎么觉得特别好用阿,特别是5.2版本以后的了,平台最好是2003!

你监控的系统是AIX吗?

论坛徽章:
10 [报告]
director主要是可以调x系列里的bmc bmc走的是ipmi协议 小型机根本没着东西 p系列直接用hmc