免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bierdaci

show下我的3D游戏(附源码) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
楼主,很白痴的问一句:游戏怎么启动阿??

[davy@localhost q3d]$ ./q3d
1488k surface cache
Segmentation fault

是这样吗??别骂我哈,我真的很白痴的

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 davycu 于 2008-2-5 03:15 发表
楼主,很白痴的问一句:游戏怎么启动阿??

[davy@localhost q3d]$ ./q3d
1488k surface cache
Segmentation fault

是这样吗??别骂我哈,我真的很白痴的

骂你干什么啊

是这样的,不过你重新编译了吗?如果没有最好重新编译一下

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 bierdaci 于 2008-2-5 10:51 发表

骂你干什么啊

是这样的,不过你重新编译了吗?如果没有最好重新编译一下

上面就是重新编译过后运行的结果啊,我什么地方弄错了,还是系统缺什么,居然来个segmentation fault

论坛徽章:
34 [报告]
研究型人才

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 davycu 于 2008-2-5 11:31 发表

上面就是重新编译过后运行的结果啊,我什么地方弄错了,还是系统缺什么,居然来个segmentation fault

看看你的桌面是不是24位色(真彩色)?

论坛徽章:
36 [报告]
终于看懂这贴了.直接数据表示物体. 取色 软件扫描显示行. 结果写framebuffer...

论坛徽章:
37 [报告]

好久以前見過一個貌似華中科技的學生做的類CS的東東 太高深了 腦子不夠用

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
38 [报告]
把代码放到googlecode上面或是sf.net上面去好了啊

论坛徽章:
39 [报告]
原创就值得顶

论坛徽章:
40 [报告]
学习了,有时间看看。
这么说也想找家游戏公司干了