免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zx_wing

一个女程序员的奋斗经历 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-1-29 15:31 发表
今年我想把ULK看完,看完这一本我就心满意足了,有时间再看看《深入理解计算机系统》和《算法导论》,还是希望能做点东西写点代码,现在有点找不到写什么的感觉。

08年吧

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-1-29 15:24 发表

版主打算看的书可够多的。

我也觉得,一年时间能把其中一项做好都不错了。每天下班回来还要看书,是够累的。呵呵,版主加油哈
其中“一些文学历史书籍”很对俺口味 去年一年时间我看的这些闲书比技术书多多了,08年目标是把俺的《资治通鉴》再看1/3(主要上半年估计没时间看),去年看了1/3,再看看讲明清的书,就更好了

论坛徽章:
13 [报告]
跟版主和那位女程序员比起来,真是惭愧呀。
计划倒是不少,可惜好好实现的不多。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 flw2 于 2008-1-29 15:33 发表

08年吧

现在这不08了么

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 flw2 于 2008-1-29 15:33 发表

08年吧

现在不已经是08年了吗

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 zx_wing 于 2008-1-29 15:34 发表

我也觉得,一年时间能把其中一项做好都不错了。每天下班回来还要看书,是够累的。呵呵,版主加油哈
其中“一些文学历史书籍”很对俺口味 去年一年时间我看的这些闲书比技术书多多了,08年目标是把俺 ...

晕,这些书都只在高中看过一点,现在都不看了。

论坛徽章:
17 [报告]
呵呵,可惜现在连闲书也很少看了,记得以前还有精力看这些,中国历史、外国历史、哲学方面的书都看了不少,现在确实是老了。
《资治通鉴》也买了一本,可惜现在还在书橱里,没有翻过。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 zx_wing 于 2008-1-29 15:35 发表

现在不已经是08年了吗

几道 不过我总是以为07年,害怕时间过得太快了

论坛徽章:
19 [报告]
几道 不过我总是以为07年,害怕时间过得太快了

前几天还和你一样,每次写日期顺手就是2007,害得工作还出了几次错,愣是好久才反应过来。
还好现在终于习惯了,每年开始时一段时间总是这样。

论坛徽章:
20 [报告]
c*版主也不是学计算机的呢 真牛
哎,其实那些书大半都有,可是很少有完整看过一本的,很多书都不知道自己看过多少
每当我想把算法导论看一下的时候,觉得应该去看数学分析,每当我想看数学分析的时候,我又觉得linux书籍是目前最有价值的,因为它带来的money最近2年是最多的,然后吧我又想了解计算机的工作原理,看组成原理相关的书,看到这里又想看逻辑设计,甚至看到模拟电路去了(大学有门电路的课程,我故意挂了,就是用来学习的)