免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

JB9.0在LINUX下安装后,因为破解文件是EXE的,怎么破解呢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
JB9.0在LINUX下安装后,因为破解文件是EXE的,怎么破解呢
谁有注册,给我一个谢了

论坛徽章:
2 [报告]

JB9.0在LINUX下安装后,因为破解文件是EXE的,怎么破解呢

呵呵

意想不到的答案
直接使用exe文件

1. java -jar exe文件
复制代码

虽然没用过,但是应该可以用!!

论坛徽章:
3 [报告]

这跟exe文件的格式以及zip文件的格式有关

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "rollingpig" 发表:

虽然没用过,但是应该可以用!!

真的可以啊,为什么可以运行呢?是不是用JAVA编写,然后生成native execute就可以呢?

论坛徽章:
5 [报告]

我下了可以在98下运行不行
给我一个谢了

论坛徽章:
6 [报告]

windows 下运行, save之后将borland.lic COPY到 /home/~/.borland/

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "crazyjava" 发表:

真的可以啊,为什么可以运行呢?是不是用JAVA编写,然后生成native execute就可以呢?

那当然不是

是本身这种exe文件运行java程序的方式
可能是Jbuilder自己写的

jar文件的头信息放在尾部
exe文件的头信息放在头部

exe调用系统的java命令来运行
java -jar exe文件

你也可以用winzip/winrar打开那个jar文件或jar xvf exe文件
里面实际上就是一堆class文件

利用这种方式也可以把自己的java程序打包成exe
不过具体的方法我忘了
你可以上google查查!!

论坛徽章:
8 [报告]

反编译成汇编,在把汇编代码编译一下

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "08990422"]反编译成汇编,在把汇编代码编译一下[/quote 发表:

哪有那么麻烦

论坛徽章:
10 [报告]

我有linux的破解文件。要的话给邮箱,周六寄给你
还有exe文件好像可以用winrar解开吧