免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 南非蜘蛛

搜狐期待年轻向上的你的加入(5月15日更新) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
职位名称:ERP Java高级软件工程师

工作地点: 北京

岗位职责:

1. 负责项目需求调研和客户交流,根据客户需求和技术经验,进行业务应用系统的系统需求分析
2. 提出软件系统总体解决方案和关键问题解决方案,组织系统解决方案的可行性验证
3. 提出项目评估标准,对项目开发过程和结果进行评估和控制
4. 担任系统开发员角色,编写程序代码,测试模块功能,编写项目开发各阶段文档,保证项目开发的质量
5. 实现基于Oracle ERP系统的业务系统(CRM、数据分析、预算系统等)开发与建设

岗位要求:

1. 三年以上Java、J2EE开发经验,管理科学、计算机及相关专业本科以上
2. 基于J2EE以B/S架构作为技术路线的大型项目的设计和开发经验,对JAVA技术及整个J2EE解决方案有深刻的理解及熟练的应用,并且精通J2EE架构和设计模式,熟悉基于J2EE架构实现的主流产品
3. 掌握Oracle数据库开发技术,包括PL/SQL、Procedure、Trigger、Package、优化、性能调整等
4. 有两年以上系统需求分析设计经验,有中型以上项目的系统分析设计实施经验,有项目管理经验
5. 具有较强的开发管理经验,精通软件开发过程规范,有很强的软件开发过程评估和控制能力
6、良好的团队意识和协作精神,有较强的内外沟通能力

EMAIL deliayan#sohu-inc.com 请替换#为@

流口水,不过功力估计还不够,
再憋一年。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 marspk 于 2008-3-10 00:04 发表
专科的行吗?我是安徽世杰学院的
我其实都是自学的,再加上平时都是在安徽大学上的课
我想安大应该是重点大学吧.虽然世杰学院不是重点..
我们动手能力是很强的...
拿的证书都不比一般大学的大学生差

很强,很牛B,
感觉我的学似乎是白上了……

论坛徽章:
23 [报告]
我觉得工作还是要看能力的!

论坛徽章:
24 [报告]
南非老大在搜狐阿

论坛徽章:
25 [报告]
好职位,好地方.大家去呀!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-4-1 16:47 发表
南非老大在搜狐阿

也刚过来不久,有兴趣过来吗?

论坛徽章:
27 [报告]
。。。。。要求倒是不高,为啥不把RMB/M写出来?

论坛徽章:
28 [报告]
我顶

论坛徽章:
29 [报告]
小的抖胆。发了一个试试。

论坛徽章:
30 [报告]
顶下
很想去呢
偶搞系统的,想应聘系统工程师呢