免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

大家是否对perl系统管理、监控等方面的脚本编写工作有兴趣? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
linux系统管理、监控、文本分析、GD、socket等方面的脚本,有兴趣请联系zhangminjie@ztgame.com
公司网站:www.ztgame.com

请版主手下留情,不要将帖子移到求职里去~
万分感谢~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
给多少钱啊?
不说清楚,就是非法招聘,可以告你的。

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵是游戏公司应该还不错的,可以根据自己的能力提期望薪资~
如有疑虑可以直接找公司的人事,肯定不是骗人的
具体薪资福利股票等等等 可以在面试时找人事询问,我负责技术部分~~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
给个幅度吧。
不然这样的招聘真是把自己当根葱了。
我还说 flw studio 招人呢,大家都给我发简历,薪水根据能力确定。

论坛徽章:
5 [报告]
4-5k应该有吧,觉得太低也别骂我~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]
原帖由 huhuegg 于 2008-2-19 11:38 发表
4-5k应该有吧,觉得太低也别骂我~

果然被我猜中了,
这个价格虽然不是特别低,
但也的确是低得可以。

无论如何,现在既然有了公司名号,薪水幅度,和技能要求,那这条招聘信息我就暂时给你留着,看有没有兄弟们能够抓住这个机会。

论坛徽章:
7 [报告]
如果只写写普通的脚本的话也算低的,我们公司普通php程序员5k
我看这工作说不定还兼上sa,半夜还要被电话吵醒,
那就低的实在可以了,因为在上海

论坛徽章:
8 [报告]
这个是属于运维监控的工作,很辛苦,半夜会被叫起来处理故障!
如果胜任的话,对人的要求是较高的,不知道lz想招那个级别的,如果是招一个经验丰富又都拿的起来的人的话,这个岗位少于8k你是招不到人的!

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 evil_knight 于 2008-2-20 19:47 发表
这个是属于运维监控的工作,很辛苦,半夜会被叫起来处理故障!
如果胜任的话,对人的要求是较高的,不知道lz想招那个级别的,如果是招一个经验丰富又都拿的起来的人的话,这个岗位少于8k你是招不到人的!

主要就是编写和维护一些特定功能的脚本以及和其它平台协作的脚本,为什么会很辛苦?~
而且并不是要找全才

论坛徽章:
10 [报告]
我我我
还在念书的行不?