免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tgbvc

我很负责地说: 轻视架构的一定都不聪明, 或者很愚蠢, 进而SB. [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 tgbvc 于 2008-2-24 09:54 发表

好! 对劳动的抽象, 我来补充两句:

马克思将所有劳动折算为时间, 将所有有意义的劳动折算为有价值的劳动时间. 最后总结到: 价值是凝结在商品中的社会必要劳动时间.

劳动价值体现在分工和交换,中学课本上说,社会在分工和交换中产生了classes,但是现在人类学家研究发现classes产生在商品和交换之前。
而且无差别人类劳动的前提是,这事谁都能做,但这是不确切的

论坛徽章:
12 [报告]
谁会在大街上不断地强调“地球不是平面的”.

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
以前高中的时候,老师每每说我可惜了
写作文总是“思想阴暗”,没有表现出社会主义的大好前途,就算写的再好,也只能给到47--刚好不及格。
用现在的话来讲,就是不够和谐........
语文总上不了130,都是作文害的。

真是的,越穷的地方越和谐,就没见上海北京像我们广西这么装B的。

论坛徽章:
15 [报告]
看来楼主的层次比较高,可怜我等天资差矣之辈还在钻研“细节”,哪有功夫去琢磨“抽象”。
我还是先学走吧,走明白了我再跑着追楼主去,免得被人骂SB。