免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3317 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

我写的Swing版扫雷游戏JMine新版JMine1.2 [复制链接]

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-02-24 14:09 |只看该作者 |倒序浏览
JMine V1.2 Change Log
1.修正了线程类不建议使用的方法
2.不再使用Thread和Runnable二是改用java.util.Timer
3.界面改善
4.修正了一些Exception
5.现在您可以在文件夹下直接javac *.java不会再有任何提示或错误

有任何意见,您可以联系jerry.shen@cognizant.com和作者联系。

JMine1_2.zip

57.86 KB, 下载次数: 236

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-02-24 15:15 |只看该作者
能不能搞一下这个用的JDK版本是多少?1.6吗?

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:18
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:26
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)

我的只能重新javac编译才能用。。

[ 本帖最后由 mncc 于 2008-2-24 15:16 编辑 ]

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
3 [报告]
发表于 2008-02-24 20:35 |只看该作者
对,我是用jdk1.6编译的。

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
4 [报告]
发表于 2008-02-26 21:51 |只看该作者

新编译的版本

JMine V1.2 Change Log
1.修正了线程类不建议使用的方法
2.不再使用Thread和Runnable二是改用java.util.Timer
3.界面改善
4.修正了一些Exception
5.现在您可以在文件夹下直接javac *.java不会再有任何提示或错误
6.本例中class文件在jdk1.6下以javac -target 1.5 *.java生成在jdk1.5和jdk1.6中都能运行
7.有任何疑问和建议,可用email:jerry.shen@cognizant.com或jerry_shen_sjf@yahoo.com.cn和作者联系

JMine1_2.zip

57.59 KB, 下载次数: 81

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-02-27 09:45 |只看该作者
提个建议别介意:
1,程序的目录结构可以更清晰点
2,程序的内部文档(注释太少),不容易阅读和再维护,说不定哪天自己都不知道代码干啥了。
3,鼠标的事件响应不够好,可以再改进下。
4,你的bat文件需要指定classpath,当前路径也最好加上 java -classpath "./" .......

最后祝愿你的游戏做的更好。

论坛徽章:
1
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
6 [报告]
发表于 2008-02-27 12:55 |只看该作者
多谢精灵王都是虫子惹的祸这些问题在JMine2.0中会改善的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP