免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
厉害! 有心能使鬼推磨。。。

论坛徽章:
142 [报告]
原帖由 [TK.]_sktic 于 2008-4-15 16:14 发表
厉害! 有心能使鬼推磨。。。

鬼若无钱也懒惰。

呵呵:em11:

论坛徽章:
143 [报告]

PHP编译工具下载:

ZendSafeGuard3.6.rar
http://www.cnjuju.com/sw_wh/ZendSafeGuard3.6.rar
下载请留下脚印啊,谢谢。
谁顶我贴,为谁祝福!
谢谢,愿好运常伴!

论坛徽章:
144 [报告]
lz 厉害,学习

论坛徽章:
145 [报告]
树伟真厉害!!
佩服!!

论坛徽章:
146 [报告]
树伟兄,佩服佩服,又可以好好地学习一下你的代码了。我正欲弄一个小的核算管理系统,也是相中了xoops作平台,这下有学习的东西了,不过我的后台运行的SCO OSR506。

论坛徽章:
147 [报告]
好定西,帮顶一个。

论坛徽章:
148 [报告]
原帖由 lvgq2001 于 2008-4-19 10:56 发表
树伟兄,佩服佩服,又可以好好地学习一下你的代码了。我正欲弄一个小的核算管理系统,也是相中了xoops作平台,这下有学习的东西了,不过我的后台运行的SCO OSR506。

哈哈,我以前(1997年)的时候也是用SCO OSR的,当时是3.0.0 后来用5.0.4后来到了5.0.6

当年还写过一篇:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=16851&extra=  (在SCO UNIX OperServer 5.0.6 系统中安装Apache+MySQL+PHP4)

原来同行相遇啊,幸会幸会,哈哈。:wink:

论坛徽章:
149 [报告]
SCO UNIX ,昔日的王者,被Linux搞惨了,哈哈

论坛徽章:
未羊
日期:2014-08-07 15:42:10双子座
日期:2014-09-23 15:42:172015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
150 [报告]
原帖由 shuweich 于 2008-4-21 22:18 发表

哈哈,我以前(1997年)的时候也是用SCO OSR的,当时是3.0.0 后来用5.0.4后来到了5.0.6

当年还写过一篇:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=16851&extra=  (在SCO UNIX OperServer 5.0.6 系 ...

当年你写的帖子非常有用,不过美中不足的就是mysql版本太低.
你现在研究打印?
05年的时候写在ie下打印.结果是只能多页套打(sco+php+mysql+flash).现在也没有精力琢磨打印的问题.
从那以后一直用ie控件做打印.