免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich
打印 上一主题 下一主题

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2008-03-01 00:11 |只看该作者
不知道B/S方式能否支持对电子秤传秤操作,对一些POS机的键定义?

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2008-03-01 02:10 |只看该作者
原帖由 shuweich 于 2008-2-29 22:14 发表


用HTML的 标记传给PHP,PHP在收到一个REQUEST后,会有一个变量$_REQUEST['mvar0']
这样就达到目的了。
你可以下载我的程序,做个演示OK?


没枪演示不了.


php方面不用做太多解释了,   偶主要想知道的是  value='6907305'   这个值是怎么从读码器那边传到这个表单中的?    我觉得这一步是最关键的, 其它的和普通PHP程序没什么差别.

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2008-03-01 10:33 |只看该作者
Web打印出货单,小票之类打印出来不时很规范吧?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
24 [报告]
发表于 2008-03-01 17:15 |只看该作者
原帖由 StartNow 于 2008-3-1 02:10 发表


没枪演示不了.


php方面不用做太多解释了,   偶主要想知道的是  value='6907305'   这个值是怎么从读码器那边传到这个表单中的?    我觉得这一步是最关键的, 其它的和普通PHP程序没什么差别.


这个其实根本无需PHP来处理,可以说与PHP完全无关。

读卡器自己的应用程序,给浏览器安装一个插件就可以了。这个插件也并不复杂,当然是从我曾经做过嵌入式开发的角度来说。

类似一点:扫描仪。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2008-03-01 23:38 |只看该作者

3月1日更新发布

2008.03.01 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.鼠标右键菜单在FF中用固定菜单实现。
2.修复几处测试时发现的小BUG。
3.修改了几个显示效果上的缺陷。

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0301-ajax-alpha.rar

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0301-ajax-alpha.rar

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2008-03-01 23:43 |只看该作者
原帖由 ChinaTelecom 于 2008-3-1 00:11 发表
不知道B/S方式能否支持对电子秤传秤操作,对一些POS机的键定义?


浏览器对键的重定义没问题,这个在IE和Firefox中已经测试正常。
传秤是要加插件的。

还有对于6907305这类码,只要你的扫码设备正常就OK了,其实扫描枪只是一个标准输入设备,即它代替键盘输入了那串数字。

所以,正如大家说的,这个与PHP无关。

谢谢大家的关注。

我开发这套程序,主要是几个店用二类POS(就是那种2-5千元一台的傻POS)很受气,得不到相应的服务,同时这类POS的库存管理非常差,也不能很好地管会员,更不要提联网了。

所以,我用B/S写了一套,自己用,从此不用再受二类POS代理商的气了,也轻松实现了联网,如跨店会员积分等。

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2008-03-02 17:16 |只看该作者
谢谢 HonestQiao   及  shuweich  的解答.


不知道这种B/S 的程序以后在这方面是否会得到更多的应用?     感觉有前途啊!



btw: 楼主的程序除了界面上比较粗糙,  其他方面都不错,  再赞一下.

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2008-03-02 17:23 |只看该作者
关注中,先留名
楼主辛苦了。

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2008-03-02 22:19 |只看该作者
原帖由 StartNow 于 2008-3-2 17:16 发表
谢谢 HonestQiao   及  shuweich  的解答.


不知道这种B/S 的程序以后在这方面是否会得到更多的应用?     感觉有前途啊!



btw: 楼主的程序除了界面上比较粗糙,  其他方面都不错,  再赞一下.


谢谢,哥们就是不会美工,没办法呀,哎!
所在,就选择了比较环保的绿色和最省眼力的黑色。
只因考虑到操作员面对电脑时间长,这种颜色搭配应该可以好一点罢。

多交流啊,谢谢。

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2008-03-02 22:28 |只看该作者

《今日更新》

2008.03.02 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.新增商品分类的管理
2.IE与Firefox代码兼容方面的细节修改
3.实现在FF下的菜单功能(IE中为右键菜单,FF中改为固定菜单)

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0302-ajax-alpha.rar

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0302-ajax-alpha.rar

要是有人帮我写手册就好了,时间太紧啊,累。
这可是哥们一个人在写哦,没有可以借鉴的代码,一切都是新思路的。

不过,现在这程序在店里已经正常使用了。
回头还要加些分析功能和打印机的支持。

只一个字,累!
但,累并快乐着,吼吼。

一切为了不受二类POS经销商的刁难,我准备五六个店都不买他们的POS了, 一台最烂的也要两千多银子呀!!!!!!
哥们这下省了。哈哈。


[ 本帖最后由 shuweich 于 2008-3-2 22:29 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP