免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich
打印 上一主题 下一主题

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
0
361 [报告]
发表于 2010-07-10 11:22 |只看该作者
无法安装 ach_rpt. 错误(s):

正在安装 日常帐务管理

Invalid default value for 'user_idm'
baidong 发表于 2010-07-10 10:58

  1.     dbs/mysql.sql 找到该行[第151行],把
  2.         `user_idm`        varchar(18) not null default 'shenfenzheng',        # 证件名称
  3. 改成:
  4.         `user_idm`        varchar(18) not null default '',        # 证件名称

  5. 试试
复制代码

论坛徽章:
0
362 [报告]
发表于 2010-07-10 14:42 |只看该作者
老大,反应很快啊
改了之后,又有新问题
正在安装 日常帐务管理

Field 'dl_bh' doesn't have a default value

论坛徽章:
0
363 [报告]
发表于 2010-07-10 19:14 |只看该作者
php做web端pos,很强, 帮顶一下。

论坛徽章:
0
364 [报告]
发表于 2010-07-11 12:18 |只看该作者
老大,反应很快啊
改了之后,又有新问题
正在安装 日常帐务管理

Field 'dl_bh' doesn't have a defaul ...
baidong 发表于 2010-07-10 14:42


不是反应快,是刚好在哈。

我新传一份mysql.sql 在这里罢 :


  1. KKK,太长了,发不下,附件里下吧。


复制代码
再发一份上级目录的:xoops_version.php 你再测测罢


  1. <?php

  2. ////////////////////////////////////////////////////////

  3. // Author by Shuweich

  4. // Date : 2007.07.27

  5. // Modify by Shuweich

  6. // Date : 2007.08.22

  7. // 建站支持: http://www.shuweich.net

  8. // 作者: Shuweich

  9. // QQ: 1502384

  10. // ICQ: 190492112

  11. // MSN: shuweich@hotmail.com

  12. // E-mail: root@shuweich.net

  13. // E-mail: shuweich@163.com

  14. // CMS交流站点: http://www.shuweich.net

  15. ////////////////////////////////////////////////////////

  16. // 模块管理 by market

  17. // For 系统管理员(站长及经理)

  18. // Date : 2008.02.23 采用Ajax异步调取单品资料

  19. ////////////////////////////////////////////////////////



  20. $modversion['name'] = _MODU_MI_NAME;

  21. $modversion['version'] = 0.480;

  22. $modversion['description'] = _MODU_MI_DESC;

  23. $modversion['author'] = "Shuweich";

  24. $modversion['credits'] = "Shuweich\n(http://www.shuweich.net)";

  25. $modversion['license'] = "GPL see LICENSE";

  26. $modversion['official'] = 0;

  27. $modversion['help'] = "help.html";

  28. $modversion['image'] = "images/tlogo.png";

  29. # 如若本模块与其它模块重名,请改上载目录名.

  30. $modversion['dirname'] = 'ach_rpt';



  31. // 管理项

  32. $modversion['hasAdmin'] = 1;

  33. $modversion['adminindex'] = "admin/admin.php";

  34. $modversion['adminmenu'] = "admin/menu.php";



  35. $modversion['sqlfile']['mysql'] = "dbs/mysql.sql";



  36. // 数据表声明

  37. $i=0;

  38. $modversion['tables'][$i++] = "market_store";                /* [01]店铺信息 */

  39. $modversion['tables'][$i++] = "market_member";                /* [02]会员资料 */

  40. $modversion['tables'][$i++] = "market_achm";                /* [03]业绩管理 */

  41. $modversion['tables'][$i++] = "market_seri";                /* [04]流水帐 */

  42. $modversion['tables'][$i++] = "market_tcjs";                /* [05]提成计算比率 */

  43. $modversion['tables'][$i++] = "market_glj";                /* [06]管理奖 */

  44. $modversion['tables'][$i++] = "market_spinfo";                /* [07]商品信息 */

  45. $modversion['tables'][$i++] = "market_spkcmx";                /* [08]商品库存明细 */

  46. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdseri";                /* [09]店铺流水帐 */

  47. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdspfl";                /* [10]店铺商品分类 */

  48. $modversion['tables'][$i++] = "market_seri_history";        /* [11]历史流水帐 */

  49. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdseri_history";        /* [12]店铺历史流水帐 */

  50. $modversion['tables'][$i++] = "market_spkc";                /* [13]商品库存 */

  51. $modversion['tables'][$i++] = "market_pdsj";                /* [14]盘点数据 */

  52. $modversion['tables'][$i++] = "market_event";                /* [15]备忘录日程提醒 */

  53. $modversion['tables'][$i++] = "market_cash";                /* [16]现金日记总帐 */

  54. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdyj";                /* [17]店铺业绩管理 */

  55. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdml";                /* [18]店铺毛利分析 */

  56. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdpara";                /* [19]店铺参数设置 */

  57. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdprt";                /* [20]店铺打印设置 */

  58. $modversion['tables'][$i++] = "market_yck";                /* [21]加盟商预存款 */

  59. $modversion['tables'][$i++] = "market_mdtach";                /* [22]店铺业绩管理 */

  60. $modversion['tables'][$i++] = "market_spinfo_sh";        /* [23]商品补充信息 */

  61. $modversion['tables'][$i++] = "market_lang_disc";        /* [24]会员特惠商品 */

  62. $modversion['tables'][$i++] = "market_trolley";                /* [25]网站订单购物车 */

  63. $modversion['tables'][$i++] = "market_trolley_history";        /* [26]历史购物车 */

  64. $modversion['tables'][$i++] = "market_sku_gain";        /* [27]单品毛利(可分门店) */

  65. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer";                /* [28]经销商名录(可分门店) */

  66. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer_prc";        /* [29]经销商价格表(可分门店和经销商的批次,实行批次进价) */

  67. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer_stat";        /* [30]经销商进货统计表(可分门店和经销商,经帐后生成) */

  68. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer_seri";        /* [31]经销商进货流水帐(可分门店,经销商及批次,结帐后生成) */

  69. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer_partner";        /* [32]经销商合作对象收录(可分门店及经销商) */

  70. $modversion['tables'][$i++] = "market_dealer_htyb";        /* [33]经销商合同样本收录(可分门店) */

  71. $modversion['tables'][$i++] = "market_warn";                /* [34]员工签到、签退提醒(可分门店) */

  72. $modversion['tables'][$i++] = "market_3app_mobilesend";        /* [35]第三方应用之四川凌凯发送短信(可按会员分门店) */

  73. $modversion['tables'][$i++] = "market_3app_mobileget";        /* [36]第三方应用之四川凌凯接收短信(可按会员分门店) */

  74. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_wbfxsjzl"; /* [37]第三方网络分销之外包分销商家资料-网络分销商资料 */

  75. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_sku_outcode"; /* [38]第三方网络分销之商家外部系统编码-单品编码对照表 */

  76. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_curr"; /* [39]第三方网络分销之当前订单(主表)抢单前 */

  77. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_detail_curr"; /* [40]第三方网络分销之当前订单(明细表)抢单前 */

  78. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_hist"; /* [41]第三方网络分销之历史订单(主表)接单后 */

  79. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_detail_hist"; /* [42]第三方网络分销之历史订单(明细表)接单后 */

  80. $modversion['tables'][$i++] = "mbls_market_3app_order_issue"; /* [43]第三方网络分销之已经处理订单(在此生成运费分润) */





  81. // 安装

  82. //$modversion['onInstall'] = 'include/install.php';

  83. // 更新

  84. //$modversion['onUpdate'] = 'include/update.php';



  85. // 模板声明

  86. $i = 1;

  87. $modversion['templates'][$i]['file'] = 'mana_member.html';

  88. $modversion['templates'][$i++]['description'] = '会员管理';

  89. $modversion['templates'][$i]['file'] = 'mana_seri.html';

  90. $modversion['templates'][$i++]['description'] = '流水帐管理';

  91. $modversion['templates'][$i]['file'] = 'mana_ach.html';

  92. $modversion['templates'][$i++]['description'] = '业绩管理';

  93. $modversion['templates'][$i]['file'] = 'ach_rpt.html';

  94. $modversion['templates'][$i++]['description'] = '业绩分析报表';



  95. // 区块声明

  96. $i = 1;

  97. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_member_card.php';

  98. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '会员卡展示';

  99. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '会员卡展示';

  100. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_member_card';

  101. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_member_card.html';



  102. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_md.php';

  103. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '门店随机展示';

  104. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '随机提取门店资料形成图片';

  105. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_md';

  106. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_md.html';



  107. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_md_move.php';

  108. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '门店随机滚动展示';

  109. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '随机提取门店资料形成图片滚动展示';

  110. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_md_move';

  111. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_md_move.html';



  112. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_tach.php';

  113. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '会员积分';

  114. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '显示会员本期积分和累积积分';

  115. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_tach';

  116. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_tach.html';



  117. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_accs.php';

  118. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '营业窗口';

  119. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '进入日常营业状态';

  120. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_accs';

  121. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_accs.html';



  122. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_s1_prod.php';

  123. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '单品随机展示';

  124. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '单品随机展示';

  125. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_s1_prod';

  126. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_s1_prod.html';



  127. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_cart.php';

  128. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '查看我的购物车';

  129. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '查看我的购物车';

  130. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_cart';

  131. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_cart.html';



  132. $modversion['blocks'][$i]['file'] = 'show_mdspfl.php';

  133. $modversion['blocks'][$i]['name'] = '单品分类';

  134. $modversion['blocks'][$i]['description'] = '按分类查看单品';

  135. $modversion['blocks'][$i]['show_func'] = 'b_show_mdspfl';

  136. $modversion['blocks'][$i++]['template'] = 'show_mdspfl.html';



  137. // 菜单

  138. $modversion['hasMain'] = 1;

  139. $i = 1;

  140. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>门店帐务管理';

  141. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'mana_accs.php';

  142. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>流水帐查询';

  143. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'mana_query.php';

  144. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>流水帐录入';

  145. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'mana_seri.php';

  146. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>业绩查询';

  147. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'mana_ach.php';

  148. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>历史数据分析';

  149. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'ach_hrpt.php';

  150. $modversion['sub'][$i]['name'] = '-=>打印业绩报表';

  151. $modversion['sub'][$i++]['url'] = 'ach_rpt.php';



  152. ?>

复制代码

mysql.sql.tar.bz2

11.21 KB, 下载次数: 21

数据表文件

论坛徽章:
0
365 [报告]
发表于 2010-07-11 23:09 |只看该作者
居然还是不行?

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
366 [报告]
发表于 2010-07-12 08:51 |只看该作者
域名过期了。访问不了。

论坛徽章:
0
367 [报告]
发表于 2010-07-12 12:43 |只看该作者
)关注

论坛徽章:
0
368 [报告]
发表于 2010-08-01 13:46 |只看该作者
域名过期了。访问不了。
renxiao2003 发表于 2010-07-12 08:51



  现在OK了,刚给玉米商送了银子。

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
369 [报告]
发表于 2010-08-01 19:45 |只看该作者
原来是这样啊。

论坛徽章:
0
370 [报告]
发表于 2010-08-02 08:39 |只看该作者
很强大的想法和实现呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP