免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

5年之痒--系统集成 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
02年大学毕业,有幸进入了号称“外企”的IT公司广州办事处,做电信市场售后服务,大部分是系统集成工作,网络、数据库、solaris、Linux、存储、HA都玩过,就像打杂的,最后戴了一个项目经理的帽子,手下只有两人。
       一晃5年了,由于做的不是公司的核心业务,感觉工作的价值越来越低,但是工作环境还比较自由,游走于离开和留下的边缘。
       自我感觉--广州的IT氛围比北京、上海,甚至深圳差,机会少。

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 zfdiy 的帖子

来成都把,IT气氛正在上升,好多大公司过来了,正缺人呢

论坛徽章:
3 [报告]
我要是你,我就呆着,在哪混都一样,兄弟!!!有活干就不错了,我现在还没活干呢~~~

论坛徽章:
4 [报告]
系统集成本来就是打杂的活
不可能单一的一个产品或环境
那是技术支持干的,lz可以换个技术支持的活干干
比如aix,oracle,weblogic的技术支持

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,我和楼主可能是同一个公司的.

论坛徽章:
6 [报告]
我也成都的, 想去ORACLE

论坛徽章:
7 [报告]
金道?????????