免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块
查看: 4848 | 回复: 22
打印 上一主题 下一主题

7月3日 招聘信息 [复制链接]

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-03 08:59 |只看该作者 |倒序浏览
金建互联信息系统(北京)有限公司
联系人:张小姐
电子邮箱:kcihr@cein.gov.cn
金建互联信息系统(北京)有限公司是由CARTERTON GROUP LIMITED卡特顿集团有限公司(系英属维尔京群岛公司)投资设立的外资独资有限责任公司。主要业务为:建筑业企业ERP;面向建筑企业及公用事业的Call Center;建委业务综合管理系统(OA、业务管理、职能管理);建筑业工程项目管理软件。

应聘者请将应聘资料E-mail(邮件请勿带附件,邮件主题务必请写明所应聘岗位并发送到不同职位指定的信箱);或将个人简历及证书复印件寄往本公司人力资源部,(请在信封上注明应聘岗位)。
ORACLE数据库管理员
电子邮箱:liyan@cein.gov.cn
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:2
以下职位系为-北京中建互联科技发展有限公司招聘www.cein.gov.cn 。
电子邮箱:liyan@cein.gov.cn

ORACLE数据库管理员
要求:
1. 精通ORACLE应用体系架构,有1年以上ORACLE数据库管理经验;
2. 精通PL/SQL 语言,并且有深入的了解;
3. 熟练掌握ORACLE应用和部署方案,能熟练操作ORACLE 数据库;
4. 有IBM RS/6000服务器和AIX操作系统管理经验者优先;
5. 有一定数据库建模知识,掌握ERWin或PowerDesigner数据库建摸工具
6. 熟练掌握ORACLE数据库的备份恢复、性能优化等日常维护,了解磁带库使用及其原理;
7. 良好的合作精神,强烈的责任心、学习的能力强,上进心强,吃库苦耐劳;
8. 学习能力强,具培养潜质;工作积极热情,善于沟通,有团队合作精神;
9. 性格稳重,思路清晰,能给予开发人员一定的技术支持;

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
2 [报告]
发表于 2003-07-03 09:01 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京时代鑫诺信息科技有限公司
地址:北京市海淀区上地信息产业基地开拓路7号先锋大厦303,305室
邮政编码:100085
电子邮箱:job@schanwell.com
公司网站:http://www.schanwell.com
北京时代鑫诺信息科技有限公司是一家受托于国家部委,对其全国性专业人才数据进行系统开发及应用的高科技企业。公司采用现代经营管理体制,集中了一批高素质的软件人才及网络科技人才,正在开发具有国际先进水平,面向全球市场的专业人才数据库查询产品。

公司诚聘专业技术人员及拥有医学背景的相关管理人员,请应聘人员将应聘简历及学历证明复印件、身份证复印件及期望的薪金水平E-mail到job@schanwell.com。请将简历及期望的薪金输入邮件正文处,勿使用附件发送你的简历!
JAVA高级软件工程师
电子邮箱:job@schanwell.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:2
工作职责:
负责软件的开发、设计、维护

要求:
1. 二年以上JAVA开发工作经验,熟练掌握Java EJB/JSP编程。
3. 熟悉BEA WEB Logic Server 或 IBM WebSphere 等应用服务器。
4. 熟练使用操作系统:Windows NT/2000 Server, LINUX.(掌握1—2种)。
5. 有较强的英语阅读能力。
6. 良好的交流与沟通能力。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
3 [报告]
发表于 2003-07-03 09:02 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京公达电子有限责任公司
地址:北京市经济技术开发区永昌工业园705单元
邮政编码:100176
传真:(010)67877003
联系人:人力资源部
电话:(010)67877003
电子邮箱:HR@grandtp.com
公司网站:http://www.grandtp.com
北京公达电子有限责任公司于一九九五年十月成立,其前身是北京工业大学电子厂。2000年,北京公达电子有限责任公司经股份制改造,转制成为现代化高科技股份制公司,总部位于北京市经济技术开发区,即将迁入北工大软件园。在亚洲金融商业中心---香港和深圳蛇口工业区分别设有控股子公司。在北京、上海、深圳、广州均设有销售分公司。

北京公达电子有限责任公司自八十年代初推出了以TP801为代表的TP系列单板计算机,STD总线系列工控机模板和微型打印机等产品,为我国计算机的普及应用和推广,为传统工业的技术改造做出了突出的贡献。 进入九十年代,公司相继推出了多款适用于公用自动化的特种打印机产品,如商业自动化的POS终端打印机,金融自动化的票据打印机,邮政自动化的条形码标签打印机,应用于仪器仪表,医疗仪器等各种领域的特种打印机,以及电信,铁路,航空,银行和电影院防伪票证等需要实时打印的输出设备。据有关部门调查统计,我公司研制、生产的特种打印机产品在国内同类产品市场销售占有率已超过70%。我公司的TP系列智能微型打印机被授予"北京市名牌产品"称号,部分打印机产品还被列为国家火炬计划项目,我公司的外销打印产品已出口五大洲二十多个国家和地区,通过了美国UL和德国TüV-GS认证。所有销往欧共体的产品均通过了欧共体的电磁兼容CE认证。

一九九五年公达公司获得国家技改贷款,被指定为国家"三金"工程特种打印机配套生产基地,并列入国家"双加"工程。一九九六年公司下属的研发生产基地蛇口广华电子技术有限公司获得深圳市高新技术企业称号,并于一九九九年初通过德国技术监督协会的TüV CERT ISO9001国际质量体系认证。

北京公达嵌入式软件事业部是公达公司集多年嵌入式系统和嵌入式软件的研发经验,为进一步增强和发展公达公司在嵌入式软件和系统方面的研发优势而于2003年初新设立的部门。北京公达嵌入式软件事业部是北京公达电子有限责任公司旗下专注于嵌入式系统软件发展的独立事业部,与“北京市嵌入式系统重点实验室”保持紧密的合作关系。北京公达嵌入式软件事业部专注于复杂嵌入式软件和系统的研究和开发,包括数据通讯设备、交互式数字电视以及智能终端产品等。该事业部采用先进的基于“单份拷贝销售”的嵌入式软件营销模式,集软硬件产品研发、软硬件产品销售、技术支持和售后服务于一体,向网络设备供应商及OEM供应商提供智能交换机及智能交换路由器操作系统软件和产品解决方案技术。我们期望与您共同努力成为嵌入式软件产品及服务领域的领导者。

北京公达电子有限责任公司愿与各界朋友携手合作,共创美好的未来!
软件工程师
电子邮箱:HR@grandtp.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:5
职位编号:TP01
部门名称:嵌入式软件事业部
岗位名称:软件工程师
汇报上级:软件项目经理
空缺名额:5人
基本要求:
1、大学本科2年、硕士1年以上嵌入式系统研发及测试经验或优秀应届毕业生。
2、具备数据通讯设备(路由器/以太网交换机/嵌入式手持设备)开发经验。
3、具有独立完成系统需求分析、设计和开发能力。
4、熟悉常用的程序设计方法,精通C/C++、Java、SQL等编程语言。
5、精通嵌入式操作系统vxworks OS/Linux OS。能够从事以下工作的一项或者多项者优先:嵌入式设备Web、CLI界面开发\数据通信协议软件\网管平台软件\Embeded OS 内核及驱动开发。
6、深入了解数据通讯领域知识。
7、较好的英语读写能力,良好的合作精神;
8、较强的学习创新能力。
9、为人正直,较强的事业心,对工作认真负责。
工作地点:北京

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-07-03 09:02 |只看该作者

7月3日 招聘信息

要求不高

============

请不要老是发北京的啊

这里有多少北京的知道吗?

北京又有什么好的啊,一个不合适生活的地方!

有上海一带,深圳一带的也发点啊,不要老是北京,北京的啊

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
5 [报告]
发表于 2003-07-03 09:05 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京中科国际软件有限公司
联系人:郭小姐
电子邮箱:hr@chinatech-bj.com
公司网站:http://www.chinatech-bj.com
北京中科国际软件有限公司系由中国科学院软件研究所与国际著名的IT巨人INTEL公司及龙科国际风险投资公司等国际资本共同投资创建的一家中外合资高科技软件企业。

公司致力于提供基于中间件技术的数据和应用集成解决方案。公司通过深入研究以对象技术为核心的各种软件技术,在组件技术、中间件技术、分布对象技术、XML技术等方面积累了大量的成果,并开发出A2E系列中间件产品和EAI平台技术。这些产品被成功地应用于石油化工、电信、物流、金融、财政、税务、邮政、大型制造企业等众多领域的企业信息化系统及国家示范工程中,取得了良好的经济效益和社会效益。

公司拥有一支高水平的员工队伍,其中不仅有在国内、海外成功创业、具有丰富国际化背景的留学人员,也有一批年轻的以博士、硕士为骨干的企业管理、技术开发和市场营销人才。

公司以“专于服务,永续创新”作为经营理念,志在成为中国民族软件行业的巨人。欢迎有识之士加盟,公司将提供完善的、具有竞争性的薪资与福利和开拓发展的空间。
工程师
电子邮箱:hr@chinatech-bj.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:5
职位描述:
1.完成项目的模块设计及软件开发、实施工作;
2.完成公司相关项目的模块设计及软件开发工作;

任职资格:
1.计算机或相关专业,大学本科以上学历;
2.一年以上工作经验;
3.熟悉oracle/SQL server/Sybase数据库系统,精通VC、PB,会JAVA者优先;

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
6 [报告]
发表于 2003-07-03 09:07 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京中科国际软件有限公司
联系人:郭小姐
电子邮箱:hr@chinatech-bj.com
公司网站:http://www.chinatech-bj.com
北京中科国际软件有限公司系由中国科学院软件研究所与国际著名的IT巨人INTEL公司及龙科国际风险投资公司等国际资本共同投资创建的一家中外合资高科技软件企业。

公司致力于提供基于中间件技术的数据和应用集成解决方案。公司通过深入研究以对象技术为核心的各种软件技术,在组件技术、中间件技术、分布对象技术、XML技术等方面积累了大量的成果,并开发出A2E系列中间件产品和EAI平台技术。这些产品被成功地应用于石油化工、电信、物流、金融、财政、税务、邮政、大型制造企业等众多领域的企业信息化系统及国家示范工程中,取得了良好的经济效益和社会效益。

公司拥有一支高水平的员工队伍,其中不仅有在国内、海外成功创业、具有丰富国际化背景的留学人员,也有一批年轻的以博士、硕士为骨干的企业管理、技术开发和市场营销人才。

公司以“专于服务,永续创新”作为经营理念,志在成为中国民族软件行业的巨人。欢迎有识之士加盟,公司将提供完善的、具有竞争性的薪资与福利和开拓发展的空间。
网络及Web开发项目经理
电子邮箱:hr@chinatech-bj.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:2
一.职位描述:
 1.领导项目组完成所承担项目。
 2.协调项目相关的资源,解决项目进展过程中的各种问题。
 3.对项目组进行成本控制与质量保证。
二.任职资格:
 1.大学本科以上学历,三年以上工作经验。
 2.有多年程序开发与应用经验。
 3.熟悉VC及Java程序设计和开发语言。
 4.有网络及Web应用程序开发二年以上经历
 5.有大型应用开发与领导经验者优先。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
7 [报告]
发表于 2003-07-03 09:08 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京首科灵通信息技术有限公司
地址:北京市海淀区杏石口路55号金谷大厦一层
邮政编码:100089
传真:(8610)88445492
联系人:齐小姐
电子邮箱:hr@xchannel.com.cn
北京首科灵通信息技术有限公司是一家由北京市科委认定的、集科研开发和生产制造于一体的高新技术企业,拥有多项重大自主知识产权的科研成果及成熟产品。公司成立于2002年4月,注册资本一千万元人民币,总部位于北京,在上海设有分公司。公司的使命是发展民族信息产业、跻身世界信息技术的最前沿。产品面向金融、电信、保险、政府等行业,通过积极的市场开拓,以卓越的技术创新、严格的品质管理满足行业的需求。公司现有的72位员工中,有来自国内和美国硅谷的高科技人才49人,其中拥有博士学位的6人,硕士学位的16人。公司的核心团队是创业者、企业家、金融专家、资深技术专家的默契组合。
公司已经建立起一套以客户为中心、能够快速响应客户需求的市场营销体系。公司实施扁平化管理,能够根据市场和技术趋势的变化,适时调整产品生产,快速相应市场。
首科灵通公司推崇"诚信、服务、专业、创新"的工作理念;"诚信"即强调互相尊重、实事求是,团队保持高度的协作;"服务"即以客户为中心,用我们的智慧与勤勉为客户提供最优质的服务;"专业"即崇尚科技、精益求精,在行业积累良好的声誉,成为优良品质的代表;"创新"即永不满足,追求卓越,鼓励员工积极进取,实现自我价值。
公司总部设于北京并在上海、南京、杭州设有分公司。开放的管理平台、严谨的操作程序、完善的薪金福利体系是我们的目标。我们本着尊重人才和重用人才的精神,因才识用,为每位员工提供广阔的发展空间。
特诚邀各位贤士加盟!

公司长期招聘各类人才,有意者请将个人简历发至本公司。

北京总公司地址:北京市海淀区杏石口路55号金谷大厦一层(公司有班车) 邮编:100089
上海分公司地址:上海市乐山路33号慧谷创业大楼703室 邮编:200030
公司网址:http//www.xchannel.com.cn
邮箱:hr@xchannel.com.cn
公司传真:88445492

简历请勿以附件的形式发送,请勿重复投递,来人来访恕不接待。
Unix字符终端软件工程师
电子邮箱:hr@xchannel.com.cn
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:1
岗位职责:
1、开发基于网络终端机的字符终端产品
2、根据客户需要添加一些定制功能

职位要求:
1、本科以上学历,有2年以上从事Unix字符终端开发的经验。精通VT100/VT220/3270/5250等字符终端原理。
2、精通C语言开发,熟悉C++语言。
3、熟悉Linux系统操作与开发。
4、有独立进行项目规划、管理、开发的经验。
5、有KERNEL、VC++、X-Windows经验者优先。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
8 [报告]
发表于 2003-07-03 09:09 |只看该作者

7月3日 招聘信息

佳杰科技(中国)有限公司
地址:北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦8层
邮政编码:100044
联系人:刘小姐
公司网站:Http://www.pci.com.cn
佳杰科技(中国)有限公司,始建于1992年10月,是一家电子商务时代的专业化信息技术集团公司,以经营计算机信息产品电子分销、系统集成和支持服务为主营业务。公司于2001年8月与美国SOLECTRON公司(全球著名的电子制造服务商,2000年财富500强杂志排名第139位)合资,并完成了与新加坡ECS公司的资产重组,在新加坡上市(股票码ECSH)。佳杰科技目前在中国大陆已设立了13家分公司及分支机构,并在香港、美国设立了分支机构。现诚聘以下人员:

佳杰科技(中国)分支机构
佳杰北京分公司
佳杰广州分公司
佳杰香港分公司
佳杰成都分公司
佳杰上海分公司
佳杰深圳分公司
佳杰武汉分公司
佳杰沈阳分公司

有意者请将个人资料(身份证、学历证明、资历证明的复印件及个人近期彩色一寸照片)函至或电子邮件:bjhr@ecschina.com
本公司谢绝来电来访。所有资料恕不退还。
高级销售经理
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:1
要求:

1、具有极强的协调、组织及沟通能力;
2、善于接受挑战,思维敏捷严密;
3、对大客户销售及IT高端销售有一定的了解。
4、本科以上学历。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
9 [报告]
发表于 2003-07-03 09:10 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京金英视讯科技有限公司
联系人:万小姐
电子邮箱:wanwei245@sohu.com

技术工程师
电子邮箱:wanwei245@sohu.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:若干
1.计算机,自动化,电子或相关专业,本科以上学历;
2.具备计算机产品及相关行业工作经历;
3.精通WindowsNT/2000/XP、Unix/Linux等操作系统的管理维护;
4.熟悉监控行业,可独立完成项目方案;
5.良好的软硬件故障分析能力;熟悉嵌入操作系统技术;
6.熟悉WINDOWS系列及LINUX系列操作系统原理和应用程序;
7.工作主动,良好的团队合作能力;精通英语,善于沟通,有强烈的责任感和独立工作能力。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
10 [报告]
发表于 2003-07-03 09:12 |只看该作者

7月3日 招聘信息

北京合力金桥软件技术有限责任公司
地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层
邮政编码:100081
传真:(8610)82650120
联系人:吴女士
电话:(8610)82628883-8035
电子邮箱:wuxia@hollycrm.com
公司网站:http://www.hollycrm.com.cn
北京合力金桥软件技术有限责任公司致力于提供专业化的应用软件和服务,是国内领先的软件服务提供商,提供以客户为核心的信息化解决方案,服务于电信运营商、金融业、制造业等行业用户。
合力金桥软件公司聚集了一批具有丰富电信行业经验和管理软件开发经验的人才;我们经验丰富的咨询顾问、成熟的软件产品和先进的项目实施方法论,将帮助企业建立完善的客户沟通渠道,帮助企业持续改进客户发现、获取、保持和增加的全过程;帮助企业对其业务运营状况及营销活动成效做出正确的评价,了解客户行为及其趋向,不断保持高价值的客户群。

我们的优势
1.拥有自主产权的、完整的呼叫中心解决方案
2.国内领先的CRM软件开发商
3.从咨询,设计到软件开发,维护,为企业提供360度的个性化服务
4.严格按照国际化认证的标准来保证项目实施和软件研发的质量
5.拥有优秀的顾问小组、调研专家、通讯技术专家及市场拓展专家

成功案例
信息产业部 国家2000年问题技术支持中心
中国网通 中国网通总部大客户关系管理中心
中国网通总部一站式服务中心
北京通信1000客户服务中心
北京通信大客户服务中心
北京通信服务质量调查系统
中国电信 中国电信总部预付费卡业务服务中心
中国电信总部专线业务综合管理系统
中国联通 中国联通总部客户服务中心
中国联通北京分公司1001客户服务中心
中国联通浙江分公司1001客户服务中心
中国联通湖南分公司1001客户服务中心
中国联通内蒙古分公司大客户管理系统
内蒙古联通预付费业务系统
中国移动 浙江移动1860客户服务中心
海南移动1860客户服务中心
北京市政府 北京市96156社区服务中心



高级Java软件工程师

电子邮箱:hr@hollycrm.com
职位发布日期:2003-07-02
工作所在地:北京市
人数:2
职责描述:参与软件的需求分析和设计,从事B/S结构的应用软件详细设计,根据详细设计协助完成部分模块代码编写。
任职要求:
1.计算机或相关专业本科以上学历;
2.熟悉J2EE架构和开发模式;
3.精通java编程技术 (jsp,javabeans,ejb ),至少2年以上的实际开发经验;
3.至少熟练掌握两种以上大型关系型数据库(ORACLE/SYBASE)的应用开发;
4.具有WebLogic/WebSphere应用服务器软件的实际开发经验;
5.良好的团队精神,沟通能力;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP