免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: onlywxw

[HACMP集群] hacmp配置问题之三 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 #10 onlywxw 的帖子

我看了你写的文档 ... 上面有关于添加/dev/tty0的操作步骤 , 我想知道你有没测试tty通讯 ..

论坛徽章:
12 [报告]
我刚刚把ha停掉测了一下tty1,怎么两边传输过来的内容都是乱码呀,而且在接受端显示一些乱码后就不动了,我只能用ctrl+c终止掉,还有就是从node1-》node2和node2-》node1的内容相差挺多的(文件基本一样的)

在node1上执行:cat < /dev/tty1
在node2上执行:cat /etc/hosts > /dev/tty1

论坛徽章:
13 [报告]
文档上写错了,我用的是tty1,不是tty0

我的msn是onlywxw@hotmail.com
qq是418010095

加我联系方式更快捷,谢谢!

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #12 onlywxw 的帖子

那就是这块有问题了啊 ... 先解决好这个问题再说吧  呵呵 !

plus : 有问题大家一起在论坛上讨论吧...大家一起share多有乐趣啊  哈哈  好多高手都没说话 在看着你哦

论坛徽章:
15 [报告]
我想tty连接应该是建立起来了吧,否则也不会有数据传输呀,但是为什么是乱码哪?而且好像又传输不完整!!!接下来不知道怎么做了,请指点。。。。。。。

我的tty1的设置
enable login选项是:share
BAUD rate是:38400

不知道这样设置有没有问题?

论坛徽章:
16 [报告]

回复 #15 onlywxw 的帖子

搜下别人配的帖子 应该很多
建议你把tty全部删除 重新建 再测试通讯 ..
网上搜一搜吧 !

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]
你boot属于net_ether_01,stdby属于net_ether_02,所以你的stdby不能接管service,因为你的service属于net_ether_01你把net_ether_01和02合并到一个网络

至于资源不能回切,日志里我没看到node1的net_ether_01down事件

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]
tty测试乱码就调波特率

论坛徽章:
19 [报告]
我删除了tty1重建后测试,波特率调整为9600,乱码是没有了,可是文件内容还是传不完,被接收端服务器端显示killed,这是问什么?有什么影响吗?

论坛徽章:
20 [报告]
那几个包没有装上是比较正常的 我当时我也没有装上