免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 重新看待Veritas !!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
以前我对Veritas NBU印象很好,最近实施了一个项目,发现了如下的问题
   与同仁磋商

环境:Windows2k
         single Drive

问题一:
            如果恢复还没有完成或者刚刚完成,这个时候有新的备份任务进来,
            NBU出错,备份任务失败
            (V的售后工程师说这个是正常的,My God!!!)

问题2:
              Master Server上的Device Manager service 老是自己停止。
              My god

问题三:
             早上过来一看,备份失败了,部分成功,我仅仅调整了开始的时间,到
             时候一看,成功了,没有问题我走人了,第二天客户给我打电话,备份
             还是老样子,(备份的东西是静止的文件),my god

请大家不吝赐教!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

重新看待Veritas !!!!!

唉,仔细仔细再仔细,不要浮躁,我都觉得你说的有点不负责任
如果做什么都是你去把开关摁一下就万事大吉的话,那要你干什么?

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "yddll" 发表:
唉,仔细仔细再仔细,不要浮躁,我都觉得你说的有点不负责任
如果做什么都是你去把开关摁一下就万事大吉的话,那要你干什么?

老大,别的我想可以有办法解决,这个贴字也想寻求帮助,但是问题一我不知道你仔细看了没有,站在客户的角度,是我不负责还是我负责呢?

您说呢? 没关系。大家都是好公民

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

寻求帮助的话你得把现象啊,日志啊什么什么的东西贴出来呀

我是集成商,当孙子当惯了,从来不敢跟厂商和客户这么不客气过,主题太容易引起争议了

但是我还是觉得太浮躁了

论坛徽章:
5 [报告]

我错了,一定改正。多谢

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

多有得罪
不爽就当我放屁了
呵呵
多交流!!

论坛徽章:
7 [报告]

我们都是老相识了,不过你可能不知道而已

论坛徽章:
8 [报告]

有没有分析错误原因?错误代码是多少?这产品我实施了很多,产品是不错的,也遇到过怪问题,但大多不是产品的问题。

论坛徽章:
9 [报告]

对对对,应该是人品问题,哈哈

论坛徽章:
10 [报告]

说话不要不负责!!!!!!!