免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1576 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

eBay旗下客齐集招开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-03 15:46 |只看该作者 |倒序浏览
废话不多说了, 有问题google,再有问题请加我MSN:  genghis.chen@bsdmail.com


!招聘5个软件开发工程师,2个高级软件开发工程师

1. 大公司,大网站
互联网巨头EBAY旗下的个人生活信息网站,业务遍及全球超过22个国家,300多个城市的全球性品牌。进入中国三年来,我们一直都是中国领先的个人分类信息网站。

2. 最新最2的技术
基于LAMP平台,采用最新开源技术,真正的web2.0网站,全球服务器超过1000台,搜索,缓存,反向代理,数据库切分,程序加速,服务器优化,数据分析等多种技术都应用在产品之上。

3. 每天都有新的挑战
在我们这里每天都会遇到新的问题,新的挑战,无论是业务的,技术的,都是对每个人智商和情商的考验,市场在变化,需求在变化,架构在变化,如何让产品顶得更多,跑得更快,你想来接受挑战么?

4. 杰出的团队
即使你遇到再大的问题,你也不会孤单,因为你在一个快乐的团队中,你不是一个人,这里有是你从来没有体验过的团队氛围。我们这里有线上线下市场,社区,界面设计,产品设计和开发,系统运维以及客户服务等各方面的专家可以交流学习。

现在客齐集再次敞开了臂膀,寻找和我们志同道合的朋友,看看我们是否有缘:

软件开发工程师
招聘人数:5人

主要职责:

能够独立完成需求明确模块开发。
协助工程师或者高级工程师完成模块开发。
协助项目组进行必要的测试和文档编写工作。
积极参与开发的全过程,参与项目组成员和市场部门的沟通。
独立思考,对于自己涉及的产品功能,开发流程提出改进意见。
职位需求:

一年以上互联网平台开发经验,并且对网站开发技术非常感兴趣。。
很强的学习能力,能够在很快时间内掌握并学习某个开源产品。
能够读懂英文文档,参考英文开源网站。
熟悉PHP开发,如果没有,则JAVA, C/C++,C#之类的语言经验也可。
熟悉数据结构和算法。
熟悉HTTP1.1协议。
有个人blog者优先
软件开发高级工程师
招聘人数:2人

主要职责:

独立高效地完成复杂模块的设计开发工作。
个人主导并带领工程师协同完成项目开发。
高效,高质量的代码(可读性,健壮性,运行效率等)。
在特定技术领域有一定的专长,并且重点发展和提高。
与市场部门沟通顺畅,并且在需求确认提供必要技术评估。
作为助理工程师的Mentor,能够对助理工程师给予必要的技术指导工作。
职位需求:

三年以上互联网平台开发经验,并且对网站开发技术非常感兴趣。
独立完成并且主导过某个网站的架构调整和优化工作。
希望但是不仅限于LAMP平台,对于JAVA和.NET平台的开发经验也可以参考。
很强的学习能力,能够在很快时间内掌握并学习某个开源产品。
能够读懂英文文档,参考英文开源网站。
熟悉数据结构和算法。
熟悉HTTP1.1协议。
有个人blog者优先


!可以发Mail给我:  chenchen@ebay.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-03 16:03 |只看该作者
补充信息:

上班地点:  徐家汇 上海

有任何疑问请跟帖   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP