免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[高级应用] 安装并发HA时碰到的一个问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
cluster verify ok以后,四个服务能够顺利起来,但是clstat不能看到cluster及节点状态。各位老大,碰到过类似的问题吗?

论坛徽章:
2 [报告]

安装并发HA时碰到的一个问题

是不是装了中文什么的?有信息提示吧?

论坛徽章:
3 [报告]

没有呀,没有装和中文语言包相关的东西,只不过资源组中没有配service ip,暂时没有配应用服务器和并发VG,但是我想这些应该不是症结所在吧。

论坛徽章:
4 [报告]

clstat不能看到cluster及节点状态?
那看到了什么呢?

论坛徽章:
5 [报告]

报错,there is no active clusters,serarching cluster,大概就是这个意思。

论坛徽章:
6 [报告]

AIX及HACMP的版本?
SNMP启动了吗?

论坛徽章:
7 [报告]

AIX 5L 5.1.0.0打到了ML_02,
hacmp 4.4.1/es,在安装时OK
SNMP我倒没有注意,不过应该起来了
另外,我只定义了一个public 的IP网络,虽然没有将SERVICE IP 放入资源组,但还是定义了serv和boot.

论坛徽章:
8 [报告]

hacmp 4.4.1在5L下可能有些问题。有补丁的。
不过我一直都把SERVICE IP 放入资源组的,也许它要找SERVIC IP吧。把它加进去看看。

论坛徽章:
9 [报告]

呵呵,这下我又有得折腾了。

论坛徽章:
10 [报告]

这不难啊。