免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[互联网] 系统运维兼职(在保证服务器安全情况下,可提出合理化建议) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人简介:   5年linux系统管理经验,2年oracle维护调优经验。目前在一家网络公司担任运维部经理,负责公司网站所在服务器群组的维护与管理。

服务项目:    linux服务器安装、配置、维护、管理、调优等。web服务器(apache、tomcat、 jboss); 邮件服务器(基于postfix,qmail的一整套邮件系统解决方案); 数据库服务器(mysql 、oracle);日志分析(awstats);ftp服务器(vsftp);版本服务器(svn);其它相关服务,此处不一一列出。

服务承诺:提供7*24小时服务,包括远程维护,电话支持,在线指导等。特殊情况下保证2小时内到达现场:

基础价格:500元/月/台;

附加价格:一般服务如apache,vsftp,tomcat等为200元/月/台;邮件服务300/月/台;mysql数据库500/月/台;oracle数据库1000/月/台。以上价格需累加,即,如果一台服务器上运行多个服务,则需把相应的价格累加起来。

有意者请联系MSN: xuhaisheng_83@hotmail.com
诚心找兼职,版主莫删,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
自己顶~~呵呵~~~~

论坛徽章:
3 [报告]
有兴趣的可以聊聊~~~呵呵~~

论坛徽章:
4 [报告]
怎么就不说个话啊~~~

论坛徽章:
5 [报告]
抄我的,基本一字不差,呵呵
要收你版税的哦

论坛徽章:
6 [报告]
楼上的几位.   都是做技术的吧?
我有需求. 可以加我MSN:zhhai@live.cn   或QQ:351641

论坛徽章:
7 [报告]
发了好久没看了~~还真有客人上门阿~赫赫~~

论坛徽章:
8 [报告]
最近没人顶啊
我自己继续顶