免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4709 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[互联网] 系统运维兼职(在保证服务器安全情况下,可提出合理化建议) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-22 09:38 |只看该作者 |倒序浏览
本人简介:   5年linux系统管理经验,2年oracle维护调优经验。目前在一家网络公司担任运维部经理,负责公司网站所在服务器群组的维护与管理。

服务项目:    linux服务器安装、配置、维护、管理、调优等。web服务器(apache、tomcat、 jboss); 邮件服务器(基于postfix,qmail的一整套邮件系统解决方案); 数据库服务器(mysql 、oracle);日志分析(awstats);ftp服务器(vsftp);版本服务器(svn);其它相关服务,此处不一一列出。

服务承诺:提供7*24小时服务,包括远程维护,电话支持,在线指导等。特殊情况下保证2小时内到达现场:

    基础价格:500元/月/台;

    附加价格:一般服务如apache,vsftp,tomcat等为200元/月/台;邮件服务300/月/台;mysql数据库500/月/台;oracle数据库1000/月/台。以上价格需累加,即,如果一台服务器上运行多个服务,则需把相应的价格累加起来。



有意者请联系MSN: xuhaisheng_83@hotmail.com
诚心找兼职,版主莫删,谢谢!

[ 本帖最后由 UFFO 于 2008-3-22 10:11 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-22 09:39 |只看该作者
自己顶~~呵呵~~~~

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-03-22 09:46 |只看该作者
有兴趣的可以聊聊~~~呵呵~~

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-03-26 12:47 |只看该作者
怎么就不说个话啊~~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-04-15 21:03 |只看该作者
抄我的,基本一字不差,呵呵
要收你版税的哦

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-04-21 13:21 |只看该作者
楼上的几位.   都是做技术的吧?
我有需求. 可以加我MSN:zhhai@live.cn   或QQ:351641

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-06-01 11:28 |只看该作者
发了好久没看了~~还真有客人上门阿~赫赫~~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-06-09 16:37 |只看该作者
最近没人顶啊
我自己继续顶
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP