免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8021 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

请教从*.aspx.cs将数据传递到*.aspx的方法! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-25 15:11 |只看该作者 |倒序浏览
一般在设计时候,往往直接在*.aspx中嵌入需要的c#代码,但如果使用代码隐藏,则很多代码都没有写入*.aspx中,而是放入了*.aspx.cs内,
想请教的问题是:
如果在*.aspx.cs通过和数据库连接,取得了很多数据,比如:
第一列  第二列  第三列
1           小明    80
2            小张   90
...

如何将这部分数据传递到*.aspx中,供javascript代码使用?

请给点建议,如果能给点参考代码,就更谢谢了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-29 11:34 |只看该作者
CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default"

看到这样的.aspx头部你应该想到

.aspx文件在asp.net生命周期里形成的类(.aspx 和.aspx.cs文件在运行期都解释成一个类)

是继承自 Default.aspx.cs文件里的_Default类的

所以你也就应该知道怎么做

有很多种方法  

可以是传统的继承机制

也可以是asp.net 的特殊方法

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-09-15 23:49 |只看该作者
要在JS中使用,方法很多。

你可以用绑定,以JS代码的方式,把数据写入某个数组,或其它JS的数据保存方式,
然后调用。

比如用 Repeater 或是,用一个变量保存数据,然后在 aspx 中循环从这个变量中取数据,写入JS当中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP