免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD 未定义
最近访问板块 发新帖
楼主: bukaihua

[NetBSD] 未定义 [复制链接]

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
11 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-3-30 14:02 发表
有资料,有代码,没硬件怎么移植

悄悄告诉你,买一个,1800。你不会嫌贵吧?那就没法做了。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 abutter 于 2008-3-30 09:05 发表
你龙芯盒子平时的用途是?

"主要就是工作(文档)、日记、上网、聊天、音乐、电影、P2PTV"差不多就是这些,不少人用盒子做个个人网站什么的(省电),比如还可以用来学习MIPS汇编,用模拟器也可以,不过还是用真实机器有感觉。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-3-30 14:02 发表
有资料,有代码,没硬件怎么移植

可以使用模拟器:在windows(Cygwin)和linux下都可以用:
http://www.lemote.com/bbs/viewth ... mp;highlight=gxemul
http://www.lemote.com/bbs/viewth ... mp;highlight=gxemul
也可以向龙梦先借用一个,如果移植成功,相信龙梦会送你几个。像龙芯进Linux内核和gentoo移植都是送的机器给相关负责人才成行的。binutils和gcc的优化支持是由ST请的人做的,现在binutils和gcc都已经支持龙芯了。龙梦也有移植列表,如果有人愿意做,送你几台机器不成问题。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 snow888 于 2008-4-2 08:37 发表
还没有下载下来,哪位下载下来的朋友给个链接啊。

这个链接下载不了了。

郁闷啊

我试了一下,发现在windows下无法下载,在linux等下可以下载。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 snow888 于 2008-4-2 12:33 发表

我就是想下来看看,如果有可能的话,把 FreeBSD 移上去。

如果真的做的话,龙梦会送机器的。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 bukaihua 于 2008-4-4 10:57 发表
可以使用模拟器:在windows(Cygwin)和linux下都可以用:
也可以向龙梦先借用一个,如果移植成功,相信龙梦会送你几个。像龙芯进Linux内核和gentoo移植都是送的机器给相关负责人才成行的。 binutils和gcc的优化支持是由ST请的人做的,现在binutils和gcc都已经支持龙芯了。龙梦也有移植列表,如果有人愿意做,送你几台机器不成问题。

不懂OS也不吹那个牛,有人移植的话可以了解一下FreeBSD是怎么移植上去的。
顺便景仰一下

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
17 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-4-2 12:40 发表

好啊,刚开始看FB的代码,你移植的话我向你学习
没有硬件你怎么移植啊?不会你也是“相关人士吧”?
我对龙芯的战略意义和伟大前途是持肯定态度的,所以才想看看,有机会的话作一点。但是支持不是 ...

我还没有龙芯的机器呢,不是相关人士啦。

我也是有这一想法,边干边学。

不过资料一直没有下载下来,是遗憾。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 snow888 于 2008-4-7 13:12 发表
我还没有龙芯的机器呢,不是相关人士啦。

我也是有这一想法,边干边学。

不过资料一直没有下载下来,是遗憾。

我这里下载速度1k不到,受不了。
如果干的话,我帮忙,主要是向你学习和掺和

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 xitg 于 2008-3-30 12:49 发表
主要就是工作(文档)、日记、上网、聊天、音乐、电影、P2PTV

这些和其它的OS有区别吗?操作上的小区别而已,看不出太大的区别。当然,娱乐上的应用比较大众化的是少了一些。

你好,rmvb怎么播放的?

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 prolj 于 2008-4-7 16:24 发表

你好,rmvb怎么播放的?

mplayer 对 rmvb 的支持已经很好了,我在 XP 上就用 mplayer。