免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Perl小手

30岁左右,工作4年以上还在做技术工作的你们,月薪多少? [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
201 [报告]
四年这个标准有什么依据吗?

论坛徽章:
202 [报告]
27岁, 年收入15W (睡前的)

其他收入也差不多15W

老婆家几套房子,嘻嘻

论坛徽章:
203 [报告]
dddddddddddddddddddddd

论坛徽章:
204 [报告]
原帖由 莫海水 于 2009-1-31 00:03 发表
27岁, 年收入15W (睡前的)

其他收入也差不多15W

老婆家几套房子,嘻嘻

你可以当包租公,你老婆当包租婆了!

论坛徽章:
205 [报告]
月薪5K一下   1408 (33.30%)
月薪6K-8K   882 (20.86%)
月薪8K-10K   722 (17.08%)
月薪10K-12K   453 (10.71%)
月薪12K-15K   296 (7.00%)
月薪15K-17K   115 (2.72%)
月薪17K以上   352 (8.33%)

论坛徽章:
206 [报告]
看来这辈子我是凭真本事选不了最后一个了
  那我现在选一下最后一个安慰一下自己吧

论坛徽章:
207 [报告]
估计大家都是为了看结果 随便投的吧

论坛徽章:
208 [报告]
不好说啊,那是还是在做技术 真没劲

论坛徽章:
209 [报告]

论坛徽章:
210 [报告]
错了错了!!!!
怎么可能这么少呢!怎么着也得十来万呢!!!!
你们太低调了!!或者都是二把刀子!没干什么实事!所以拿得少!哈哈.