免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Perl小手
打印 上一主题 下一主题

30岁左右,工作4年以上还在做技术工作的你们,月薪多少? [复制链接]

论坛徽章:
0
501 [报告]
发表于 2015-09-09 22:15 |只看该作者
没到年纪呢lollol

论坛徽章:
0
502 [报告]
发表于 2015-09-10 12:24 |只看该作者
赚的不够花。。。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
503 [报告]
发表于 2015-09-12 13:08 |只看该作者
薪水肯定是不满意的,总是望着另外一山高啊。

论坛徽章:
0
504 [报告]
发表于 2015-09-12 20:36 |只看该作者
挺少的,就不说了。。

论坛徽章:
0
505 [报告]
发表于 2015-09-12 21:27 |只看该作者
月薪8K-10K希望到那个年级有这个吧。。

论坛徽章:
1
506 [报告]
发表于 2015-09-22 18:09 |只看该作者
这个是隐私,保密。。

论坛徽章:
0
507 [报告]
发表于 2015-09-22 19:12 |只看该作者
没到这年纪。。。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00
508 [报告]
发表于 2015-09-30 21:52 |只看该作者
另外一山高啊

论坛徽章:
0
509 [报告]
发表于 2015-10-17 22:11 |只看该作者
深圳急聘php、js前端、c++、Android各种开发,手机、web、各种测试,客服、网页移动端设计、java。。有意者请发简历至529180518@qq.com

论坛徽章:
0
510 [报告]
发表于 2015-11-28 11:04 |只看该作者
这种投票最好一年一结果。每年的工资变化太大。如果一起统计会很不好。2008年的工资和现在比,差别也太大了吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP