免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 13539 | 回复: 29
打印 上一主题 下一主题

[C++] 发布一下我裁剪的ACE网络编程库.. [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-04-25 17:45 |只看该作者 |倒序浏览
前一段时间学习ACE.顺便做了一个裁剪..
以便那些被"ACE太庞大了"这种说话吓到的同仁而放弃学习ACE..

我只是抛砖引玉. 希望能有更多的人能接收和学习ACE

本来想研究完后.自己实现ACE的框架..但后来发现在ACE简直就是一个艺术品..
代码风格和结构太值得学习了..后来干脆就照抄了..

现在只包含线程管理.  EpollReactor 消息队列 . Acceptor 的封装..

没有做过大的压力测试..仅做过功能测试..

希望对大家使用ACE的帮助

2008-05-12 新增:
    研究了一下ACE的定时器实现. 顺便提取出来一个基于heap 的定时器实现..
比起用sleep 实现的要精确的多了..而且优雅得多了...

2008-07-07 新增:
    增加了一个MultiReactor. 增加了反应器的并发性, 因为ACE中的基于epoll的反应器不
支持多线程, 所以我就做了基于单线程的多反应器容器.
以下是对比测试.
由于测试环境有限, 只测了1 : 4 的情况
测试结果: http://spreadsheets.google.com/pub?key=pN1MdxZdT_tLJ1F4-XKVZRQ

http://code.google.com/p/netdkit/

[ 本帖最后由 cookis 于 2008-7-7 16:19 编辑 ]

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
2 [报告]
发表于 2008-04-25 18:24 |只看该作者
为什么要剪裁呢?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
3 [报告]
发表于 2008-04-28 14:32 |只看该作者
裁剪一下..兴许更容易入门..  不是吗.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-04-28 16:48 |只看该作者

回复 #3 cookis 的帖子

ace现在用的人多吗?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
5 [报告]
发表于 2008-04-28 16:58 |只看该作者

回复 #4 SimonChuiShui 的帖子

你学了.就多一个..

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-04-28 17:14 |只看该作者
   学到什么时候是头啊....苍天.......

越混cu越是自卑.........

[ 本帖最后由 qingfengjianke 于 2008-4-28 17:16 编辑 ]

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-05-04 13:54 |只看该作者
想到微软做搜索吗?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]
发表于 2008-05-04 14:02 |只看该作者
what ?

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
9 [报告]
发表于 2008-05-13 11:01 |只看该作者
超级定时器完成..

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-05-13 11:18 |只看该作者
鼓励一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP