免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sojoy2008

[FreeBSD] 用了三年的freebsd,今天终于放弃了 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
大部分时间用windows,公司出得起钱埋单

整套方案,出问题现成知识库,有第三方支持,现在公司就是 winxp+vista+winsrv2003,随新版本系统发布公司整体做迁移到vista+winsrv2008

想起刚工作时候win98、win2kpro、win2ksrv、linux的混合环境,很头痛

更重要的是,用得起windows的烂公司不多,不用经常思考“吃青春饭”的问题

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 sojoy2008 于 2008-4-29 19:23 发表

哈哈!装了WINDOWS我就不用跑机房了

不行机房有人装啊!

拭目以待吧

露马脚了。

论坛徽章:
33 [报告]
bsd或lin一旦配置好了基本上不用维护。
win就大大的不同了。

论坛徽章:
34 [报告]
系统都是假的,人是真的。
WIN的管理很简单,很傻瓜吗?
您还不懂win
×nix很难吗?
你也不懂×nix

论坛徽章:
35 [报告]
既然公司里没有合格的bsd系统管理员,当然不应该用bsd咯。

论坛徽章:
36 [报告]
三年才觉悟?lz太迟钝了吧?

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
37 [报告]
原帖由 isjfk 于 2008-4-30 15:35 发表
三年才觉悟?lz太迟钝了吧?

2005-12-26 注册 到 2008-04-29 差不多3年。呵呵

论坛徽章:
38 [报告]

回复 #1 sojoy2008 的帖子

我用过半年 freebsd, 异常断电几次后就起不来了.
又回到 Linux 了.
另外在显卡驱动装好的前提下,
多开几个 glxgears, 在 linux下明显比 freebsd 转的流畅.

论坛徽章:
39 [报告]
我觉得传统的UNIX强大原因就两个字 “硬件”!
UNIX的性能是建立在底下硬件的基础之上的。
现在BSD和LINUX在PC上都可以模拟UNIX环境,那为什么IBM 的AIX和HP的HP-UNIX还会存在? 答案还是硬件!
做桌面自己玩不算,做server的机器是要好好考虑硬件的(指的是x86 PC server)。
一般来说PC UNIX server 主要的问题就是配置和硬件不兼容。

论坛徽章:
40 [报告]
决定放弃windows,拥抱bsd.