免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phoenixli

我的职场心得~~ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的职场心得~~

凤凤(跟他们叫亲切一点),把你从小兵到大帅的过渡啊!还有就是怎么抓住机遇的!经历过什么比较严峻的考验...........
因为好多人遇到一定压力的时候都会选择放弃的,我就是这样。如果看了你的经历,或者能从中吸取宝贵的经验!
期待...............

论坛徽章:
12 [报告]

我的职场心得~~

同意,呵呵,就是还没业可敬 :wink:

论坛徽章:
13 [报告]

我的职场心得~~

没什么意思~!

论坛徽章:
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]

我的职场心得~~

等待更多的...

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

我的职场心得~~

我所理解的敬业,就是专注于自己所做的每件工作……

其实大家想想,当我们把自己的工作作好了,最大的受益人是谁呢?
不正是我们自己吗?     

是公司给了我们施展的舞台,或者说给我们机会去充分发挥自己,而我们积累的经验是我们在职场上的最宝贵财富……

论坛徽章:
17 [报告]

我的职场心得~~

这也要看看公司和老板,特别是国内公司

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]

我的职场心得~~

一个人首先是实力,实力不是天上的馅饼,必须付出相当的努力,懒人是永远不会成功的
其次是机遇,机遇很多,要看准,如果走错了路会适得其反
再者不要太贪心,不要一口吃个胖子,要学会和别人分享
最后要热心,多交一些朋友,会对你的成功有很大的帮助

论坛徽章:
荣誉版主
19 [报告]

我的职场心得~~

其中的道理,要去亲身体会。。。

论坛徽章:
20 [报告]

我的职场心得~~

偶的职场生涯感受就是
技术如做人

无认是什么都是做人更重要
好学努力踏实 这样的人大家都喜欢
机遇方面不可求 但是只要不放弃就可以 自己坚持下去总会有成功的一天

还有就是只是某一方面知识不够的 需要多方面的知识 当然要精一方面

很少有为你的能力专门订做的岗位 (在国内这比较好) 所以多了解一个行业那么你就多一条路

自己的想法 欢迎指正