免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3119 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

关于网站自动充点卡(已解决) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-05-11 17:34 |只看该作者 |倒序浏览
10可用积分
救救我吧....  网站上的验证码是动态的,还不能点击更新
http://icode.xiaonei.com/getcode.do?t=pay&rnd=1210553969353
每次get都不一样...这样的话,获取的网页和验证码就不能匹配了...大侠救命啊~~~

[ 本帖最后由 smonkey0 于 2008-5-12 10:50 编辑 ]

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-05-11 19:07 |只看该作者
呵呵,大兵。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-05-11 19:55 |只看该作者

回复 #1 smonkey0 的帖子

怎么解决的,能说说么?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-05-12 10:19 |只看该作者

回复 #1 smonkey0 的帖子

烦啊.网页上的验证码是动态生成的,下都下不来~~~郁闷~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-05-12 13:07 |只看该作者

回复 #4 smonkey0 的帖子

最开始那个问题怎么解决么?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-05-12 13:55 |只看该作者
原帖由 rt77789 于 2008-5-12 13:07 发表
最开始那个问题怎么解决么?

开始那个我最开始用LWP::Useragent,后来发现不好用,不过机械化.后来采用了WWW::Mechanize;  语法方面差不多~但集合好多有用的模块.问题就解决了...

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-05-12 14:22 |只看该作者

回复 #6 smonkey0 的帖子

能不能具体到你的例子说给大家听听呢

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-05-12 15:15 |只看该作者
原帖由 dhcpd 于 2008-5-12 14:22 发表
能不能具体到你的例子说给大家听听呢

汗~~~~我的程序还没成行,只有测试的...贴出来自己看看吧....
大家帮忙想点办法解决验证码问题啊~~~

  1. use strict;
  2. use WWW::Mechanize;   
  3. my $agent = WWW::Mechanize->new(  );
  4. $agent->get("http://pay.xiaonei.com/index.do");
  5. open(F,"uid.txt")||die $@;
  6. my ($email,$passwd)= split /\s+/,<F>;
  7. close(F);
  8. $agent->submit_form(
  9.      form_number => '1',
  10.      fields    => { 'email'  => $email, 'password'=> $passwd},
  11. );
  12. my @card=();
  13. open(F,"card.txt")|| die $@;
  14. while(<F>)
  15. {
  16.     chomp;
  17.     push @card,$_;
  18. }
  19. close F;
  20. while(my $out=shift @card){
  21.     $agent->get("http://pay.xiaonei.com/index.do");
  22.     $agent->submit_form(
  23.         form_number => '3',
  24.     );
  25.     my $clone=$agent->clone();
  26.     my $src=$clone->find_image( tag =>'img', url_regex => qr/getcode/,  );
  27.     $clone->get($src->url);
  28.     open(O,">img/untitled.bmp");
  29.         binmode O;
  30.         print O $clone->content;
  31.     close O;
  32.     my $pid = fork();
  33.     if (!defined($pid)){
  34.         print ("Fork process failured!\n");
  35.         exit();
  36.     }
  37.     if(!$pid){
  38.         exec("show.exe");
  39.     }else{
  40.         print "enter the kcode:";
  41.         my $kcode=<STDIN>;
  42.         chomp $kcode;
  43.         waitpid ($pid, 0);
  44.         my ($kname,$kpwd)=split(/\s+/,$out);
  45.         $agent->submit_form(
  46.             form_number => '2',
  47.             fields    => {'kname' => $kname, 'kpass' => $kpwd ,'kcode' => $kcode},
  48.         );
  49.         unlink "img/untitled.bmp";
  50.         next;
  51.     }
  52. }










复制代码

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-05-12 16:02 |只看该作者
我非常关心里面的验证码是如何提取出来的

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-05-12 16:35 |只看该作者
原帖由 churchmice 于 2008-5-12 16:02 发表
我非常关心里面的验证码是如何提取出来的

find_image那里...要是谁告诉我能自动验证图片~~MMD,我要破这个网站的点卡~~气死我了.折腾了我这么长时间~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP