免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xdw007

28岁了,工作5年,不得不从头开始,心里很不平静 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
晕,不就是搞it的么?贷那么多钱干什么?创业开公司?

论坛徽章:
22 [报告]
楼上几位有贷款的都是房贷吧? 你就偷着乐吧,幸亏是早几年买了房子,要是现在,打死也买不起

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 deathbravo 于 2008-5-12 12:33 发表
其实,人生最重要的是  喝茶、下棋、睡觉

人生就是进去出来,出来进去!

论坛徽章:
24 [报告]
人生有的时候没有的选择,可是有选择的时候不选择,你会更加后悔~~
神都有犯错的时候,何况是人乎~~~  
没有什么大不了,只不过从头再来!

论坛徽章:
25 [报告]
慢慢来,总会有机会,虽然机会总是伴随的危险

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 ChinaUnixViewer 于 2008-5-12 19:54 发表

今天地震了......那几秒钟大概很接近生命的本质......
踏踏实实的做个好人吧,enjoy your life

正确,但总不能把LZ也仍到震中去吧

其实呢,有时候去工地看看建筑工、对街边的残障乞讨者施于几块钱,就没这么消极了。。。。
发泄完后就起程吧

论坛徽章:
27 [报告]
活到老,学到老!
现在奔三的人没有文凭,而在为文凭而奋斗的有很多!他们已经找到了自己的目标
相信楼主这么ymsw的人,一定会再次找到自己的目标!

论坛徽章:
28 [报告]
白云偶尔遮住蓝天,但蓝天永远在白云之上!

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #20 bebeowulf2006 的帖子

bebeowulf2006

你强啊
我也曾经这样想过 ,但一直没有决心辞职

论坛徽章:
30 [报告]
加油