免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: guitarboy

神州数码(中国)有限公司——诚聘Sun售前工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
在这里说神码的是与非确实不合适,大家都是一个圈子里混得,何必拆别人台呢,做SUN的大公司就那么几家,各家做得怎么样,圈子里的大家心里都有数,说实话,神码做SUN的分销做的还是非常不错的,对于我们打工做技术的,不管在哪里做,还是要有职业操守

论坛徽章:
22 [报告]
其实在哪家没什么区别,吃技术饭的都一样,顶了。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-14 20:14 发表
神马,臭名昭著啊。。。嘿嘿

我在神码呆了六年了,没有大雄呆了那么长时间。在Sun的圈子里呆了有十二年了。
神码每个事业部各有好坏,我在CU发过很多次招聘贴,都有说神码不好的,我可以很负责任的告诉你,公司层面有各种原因,但是在我们Sun技术部是很融洽的一个团队。公司有人员流动很正常,哪个公司没有人员离职?你敢说你们公司的离职率,咱们PK一下??????

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 要努力学习 于 2008-5-16 15:53 发表
看来问题很严重啊。呵呵······受到版主的强烈反击啊。不过我觉的神码的工程师流动很大。
没别的意思啊。别抨击我。 :wink:

这里是神码的系本Sun事业部招聘,我不知道你说的神码工程师流动大是指的哪个事业部?还是说的ITS?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-14 20:14 发表
神马,臭名昭著啊。。。嘿嘿

这位仁兄貌似工作不超过3年,到北京似乎也才1年有余,不知道对神码的了解来自哪个方面.不过从你平时在北京某SUN代理商工作的态度和做事的风格来看,神码还真的容不下这样的高人.我们无论是SUN事业部还是ITS的招聘要求都是踏实稳重的工作态度为先,专业技术倒是其次.

论坛徽章:
26 [报告]
神码还可以,不如蜘蛛怎么在那做这么久啊

论坛徽章:
27 [报告]
如果它是中高层领导~~

论坛徽章:
28 [报告]
神码顶起!!!

论坛徽章:
29 [报告]
,还是不够条件。