免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: guitarboy

神州数码(中国)有限公司——诚聘Sun售前工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 21:01 发表

兄弟,别给我整这些,我最看不惯装B的.

我本无意破坏此招聘帖,不过神马的各位兄弟非要说我的罪,我不得不说几句..

至于说冤妇,放心,兄弟我绝对不是那种人.再不济也不会找神马发泄..

呵呵,沉不住了
善良吧

论坛徽章:
42 [报告]
搞不清是干什么的

论坛徽章:
43 [报告]
网特?
不像!
素质too low

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 17:23 发表
唉,前段时间看了这个帖子,本来不想回复,因为前面几贴已经很有火药味了。

不过介于这么多人的回帖,我不得不回来说几句。

我说什么都是我的自由,只要没有违反法律规定,各位用不着这么唧唧歪歪的.

呵 ...

谁不允许你发表评论?让他站出来!
同时我也想知道你是哪个公司的,亮出你的牌,也要我敬仰一下!

神码既然臭名昭著,那么肯定有原因,你可以在这里说一下,没有什么见不得人的!

一个公司的发展,正面反面的意见都同样重要!请讲!谢谢

论坛徽章:
45 [报告]
各位肚量不能大一点吗?做能容天下之人!

为了这点小事,有这个必要吗?

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 ustcboy 于 2008-5-29 21:16 发表
网特?
不像!
素质too low

大家看看谁素质LOW~~~
这就是神马人的素质。。。大家从头到尾看看这个帖子,说句神马不好的话就要被围攻。。呵呵

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 Umysun 于 2008-5-29 22:31 发表

谁不允许你发表评论?让他站出来!
同时我也想知道你是哪个公司的,亮出你的牌,也要我敬仰一下!

神码既然臭名昭著,那么肯定有原因,你可以在这里说一下,没有什么见不得人的!

一个公司的发展, ...

兄弟,你觉得我还能讲吗?刚说个开头就被批了这么多贴,再说不得被砍死啊。。。。。

呵呵,我的公司就没必要了,毕竟我再论坛只代表我个人,不代表我公司。

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
48 [报告]
原帖由 chenqioulin 于 2008-5-29 20:46 发表

东方,我不想再多说,我不就说了句"神马,臭名昭著"吗?用得着给我上岗上线吗?

至于素质,我相信说句"神马,臭名昭著"绝对不是素质低的体现.

.呵呵..放心,我再不济也不会跳去神马的.

至于前途,我觉得 ...

可能你没理解我的初衷,并没有任何针对你的意思,只是觉得你的话一巴掌把所有人都拍死了,那我们不都死的很冤了,你说对吗?至于版主有什么养的素质?常来solaris版的兄弟都很多,相信大家都会可以给我一个定论,虽然我只是一个客串于这个版的其他版主,从头到尾我没说你讲了句"神马,臭名昭著"就是素质低的体现。好好想想吧,本意是为了你好,没想到引出这么多不愉快,不说了,也不在回复。。。。。。。。

论坛徽章:
49 [报告]
......

小时候妈妈常说,心静则凉...

论坛徽章:
50 [报告]
还有广告上说:静心口服液