免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[原创] 我今天买了一块4。3G的SCSI硬盘!快来看看!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
硬 盘 : 4。3G 7200转
   不过一试。是4039M
     装MANDRAKE LINUX 9。1 才认出 3。9G

各位高手们快快告诉我!

我请吃狗肉!!

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

[原创] 我今天买了一块4。3G的SCSI硬盘!快来看看!!

不出奇阿。很正常的。7200rpm的scsi盘应该是很老的了。现在的都10000-15000rpm的了。

不要吃狗啦,留条给我看家吧。

论坛徽章:
3 [报告]

[原创] 我今天买了一块4。3G的SCSI硬盘!快来看看!!

这个太正常了!硬盘上标明的G和实际你能用上的G是不一样的
狗肉在哪里? 肉在哪里?在哪里?哪里?里。。。

论坛徽章:
4 [报告]

我也有一個,不過那個scsi是isa的,不知速度幾何,都沒用過

论坛徽章:
5 [报告]

都正常的!!!不过

4.3G 7200转

都算快啦,不过要看传输速度吧,我以前捡到两个12G 的SCSI,靠,超慢!!!比IDE还要慢,后来扔掉!!!(后来那里垫吃饭桌!!)

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "qjlemon" 发表:
这个太正常了!硬盘上标明的G和实际你能用上的G是不一样的
狗肉在哪里? 肉在哪里?在哪里?哪里?里。。。

你还要吃,老马哥不好高兴了!!

哦!原来是这样呀。

5555555555~~~~555555555

不让我吃狗我怎么活呀!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "22sun.com" 发表:

你还要吃,老马哥不好高兴了!!

哦!原来是这样呀。

5555555555~~~~555555555

不让我吃狗我怎么活呀!

吃马!!         

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "ihweb" 发表:

吃马!!         

帅!!
好想法!!
在吃最后一次狗。就改了!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "ihweb" 发表:

吃马!!         

我kei,连小马哥也不放过,算你狠

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "i2era" 发表:

我kei,连小马哥也不放过,算你狠

那就吃i2era ,马大叔是拿来请教的!!i2era 生出来就是给人吃的。